인벤 보시는분들이 많은거알아서
다른건 글써야겠다는 생각은 안들었는데
이번엔 쓰고 넘어가는게 좋을거 같아서 글적어요

정확히 "내가 생각하는거랑 왜오더가 다르지" 라고 이야기를했는데요
이게 제가 좀 오해의소지가 있게 얘기를한거같아요 이 부분은 인정합니다 죄송합니다
약간 심신미약 참작해주시구요

설명을드리자면 
이게 제가 3텔올라가서 죽고나서 한말인데요

3텔지로 들어와도된단 말을 듣고 올라간건데 
디코에서 나오는얘기들로는 뭔가.. 3텔을탔을때 살아는 나갈거같은 느낌이었는데
그럼에도 불구하고 뭔가..음 나는 올라가면 뒤지지않을까? 라는 생각을하고 올라갔는데 
텔떨어지자마자 어김없이 바로 죽어서 그래서 디코만듣고 제가 상상했던 3텔지랑 제가 올라가서 본 3텔지랑 달라서 죽고나서 한말인데요 

그 당시에는

이걸 말씀해주시는분들이 도펠분들이었다는점 
그리고 그상황에서 절대 안전할수는 없는 텔지로 떨어진다한들 어디떨어지냐 운빨이라 사실 죽을확률이 월등히 높다는점

두가지를 제가 고려하지못했었던것이 제가 부족했던 점이었고 그래서 그이후로 1텔로걸어갔습니다 

마이크잡으시는 형들 혹시 오해마시라고 글올립니다 
내가생각한오더랑 다른게아니고
오더를 듣고 내가상상한 상황과 현실이 달랐다.. 이런 이야기를 하고싶었는데
제가생각해도 좀 이상하게 말을 했네요.. 항상 말조심하도록하겠습니다
안날려도 되는 심안을 자꾸 날려서 심신미약상태였던점 참작해주시면 감사하겠습니다! 

제가 마이크잡고 지휘하고 상황마다 좋은 판단하고 좋은 오더 빠르게 내릴수있는 능력이된다면
저도 제가 적극적으로 마이크 하는게 좋은걸 알고있지만 
객관적으로 제가 경험도 실력도 많이 부족해서 
지금은 방해안되는선에서 하려고 노력하고 있습니다 

게임적인 판단이나 컨트롤 부분들은 
제가 자기객관화가 많이 부족했던것같아요
자만했던부분들 인정하고 반성하고 
피드백해주시는부분들 항상 감사하게생각하고있습니다
많이 배우고 앞으로 더 노력하겠습니다 

항상 같이 해주시는 연합원분들 감사하고
부족하지만 항상 응원해주시는 혈원분들 감사드리고 
그리고 오늘 에스카2구까지 오픈하는거 억지스러운 부탁이지만
들어주신 각성형님들도 감사합니다 

다들 고생많으셨고 오늘도 앞으로도 잘부탁드립니다 화이팅!

P.S 업팀 혈원모집  카톡 jihoon0629 
ㅎㅎ