반탑이 통제사냥터 사냥이나 썰자가 의외로  탑팀보다 까다롭습니다.
이유를 알고 계신분 있으면  답글 부탁합니다.

헉팀: 허리라인급이 많습니다 시간대별로 살아있는 분들이 많아서  썰자시 지원을 금방금방 옵니다
골방이나 10층 숨사시  잘 안걸립니다 소수중립들의 꼬장엔 관심이 별로 없어요
일주일에 약 100킬가량  진행했습니다.

vip: 예전 내가팀을때  만났습니다 한마디로  엿같습니다 오만 7층이며 5층에서 숨사를 해도 썰러 옵니다.
농사시엔  심심하고 렙업엔 관심이 없는지   하루 죙일 찾아다닙니다   다복1등 했습니다.
두번째 만났을때 숨만 쉬면서 안까불었습니다.  일주일에100킬이 채안됬던 걸로 기억합니다.

왕팀:먼저 감사의 말씀 드리면서  참으로 쉬운팀 입니다 10층을 썰어놓고 사냥을 하고있어도 안옵니다
직장인들이 많은지  썰리면 다른곳으로 갑니다. 저녁탐만  피하면 꿀빨면서  놀수 있습니다
일주일에 200킬 가량 땃습니다.

각성:졸잼입니다  언제든지 만나면  환호를 지르며  놀수 있습니다   주님이대리가 자사하고 딴짓하다가 찾아다니는
시간대만  피하면 죽을일 없습니다. 지원은 빠르나 메인안오면  걍  다시또 죽이거나 날립니다 
항상  같은서버에서도 만나기를 바라는 팀 입니다 일주일에 300킬가량 채웁니다.

강한:만나본적 없습니다.

통제사냥터 사냥과 썰자가   아주 쉬웠던  순위 3곳을 뽑자면

1위 탐팀(여포)   아~~ 또만나고 싶다 우유통 빡쳐서 덤비다가 4연사하던거 생각하면 지금도 일하다가 웃음 ㅋㅋㅋ

2위.각성(컷트네) 기란~카트카트

3위.빛 손맛은 각성과 막상막하  빛소닉 한 3번 안놀아주면 삐져서 다시 에카감 

반대로 어려웠던 팀

1위. vip 예전 수영이있던 내가팀은  정말 절레절레 ~ 남쪽 폭젠에서 잠수타겠읍니다.

2위.귤귤팀  귤귤이 이 미친새끼야!! 

3위.헉 잠좀 자면 안될까요?