[반탑편] BJ 분석

1. 수영 
NC 프로모션 최고의 픽!!! 신의 한수, 기존에 볼 수 없었던 여유와 박진감넘치고 스펙타클한 게임을 보여줌
인정받은 최고의 컨트롤, 갠적으로 유툽 Live 및 영상 가릴거 없이, 가장 먼저 챙겨보는 방송
유툽 영상 재미★★★★

2. 겜세야
시간여유가 있다면 아방에서 Live 보시되 재미는 없음... 유툽으로만 보시는걸 추천
유툽 영상 재미★★★★
 => 영상은 너무 잼있는데, 업로드가 느려도 너무 느림.. 갯수도 적음.. 일일 업로드 2회 이상으로 해주세요

3. 빡테
노젬, 시청자와 함께 ....... 같이 즐거워야 하는데 웃기지도 않는거에 혼자 신나함...
Live 볼필요는 없고, 유툽 영상도 스킵하면서 보는걸 추천
유툽 영상 재미★

4. 가오나시티
대리인생의 비애, 복귀 후 꾸준이 퀄이 좋아지기는하나 아직 한참 못미침... 좀 적응이 필요해보임,
어리버리한 척하면서 어그로 존나 잘끔.;;
Live 방송은 시간이 남아 돈다 하면 보시고 아니면 거르세요, 유툽 영상은 마찬가지로 스킵하면서 보는걸 추천!
유툽 영상 재미★★

6. 민이
노젬2, 컨텐츠 자체 독창성 없음. 
유툽 영상 재미★

5. 쪼리 
그냥 무난, 오빠는 누가 뭐래도 쪼리팬!!
 좋아요 ★★

*문제시 삭제 처리 하겠음 [ 쪽지 주세요 ^^]*

신섭/중립 bj 미포함

-이상 초코기자였습니다-