몇달전부터 반탑이 탑이랑 지배쌈이 되면서 먹고 먹히는 쟁이였지만 불도그+수영으로 쫑난듯 ㅋㅋㅋ

불도그 복귀 후 반탑노선을 잡았지만 왕쪽에서 비제이 싫어하는 바람에 방법을 찾은게 기존 반탑 vip랑 합치는거 였는데 이게 오히려 독이 된 거 같다 ㅋㅋㅋ

왕팀이 비제이 싫어하는게 혈들끼리의 상황을 고려하지도 않고 자기들 판단으로 방송각만 보려고 진행하다보니 왕팀에서 비제이를 싫어하는거 같음[이건 내생각]

방송각만 보는 비제이는 반탑 배신자 강한팀을 흡수하는데(자살골) 이 애기는 반탑과 같이 할 수 없는 강을 건넌거고 제 3라인 노선바께 안보인다 ㅋㅋㅋ

반탑에서 강한을 왜 싫어하는지 모르는사람 있기에 간단하게 
-반탑 군주들이 방향성 제시하면 싫다고 지꼴리는대로 한 강한 -> 이로인해 각성과 트러블
-혈정비한다는 핑계로 6개월 꿀빨다가 ㅈ도말도 안되는 핑계(vip광역사냥)로 탑노선[이미 정해져있었음]
-혈비슈킹슈킹 사건으로 탑에 남있는사람과 지인들대리고 나온 강한
-반탑에서 배려해줬는데 뒤통수 때린 강한을 도그가 흡수

A팀은 반탑이랑 같이 탑을 밀려고 했으면 시간이 해결해줄텐데 오히려 역효과나는 짓을 한거같다는 생각듬
결국 3파전 가는거 같다
탑 vs 반탑[왕 헉 각성 dk 신나는 독한] vs A팀[도그 수영 강한]
ㅋㅋ 그냥 도떼기시장판이네