왠지.. 군주님들은 성격이 좋으실거 같아서 군주게식판에 질문좀 드립니다 !

제가 지금 케릭 9칸을뚫어서 현재까지는 70이상 5케릭인데요
완전 초소과금이라 70코인 리세를 하고 있답니다..
여기서 질문 !
질문1
제가 멍청하게 성장패키지를 1짜리 신검 케릭에 썻는데
그.. 퀘스트 프리 패스권 ? 그걸로 55까지 되더라구요
문제가 성장 물약을 잊고 안먹어서.. 날아가버렷는데

이번 성패가 또 잇던거 구매 했는데 이건 까면 성장 물약도 아에 안옴겨 지더라구여... 그전까진 성장 물약은 옮겨 지던데..
케릭이 55신검은 프리패스권을 썻지만 성장물약은 없고
66짜리 케릭들은 퀘스트가 딱히 많이 안되잇어영
55짜리 신검에다가  성패를 써야 할까요..아니면
66짜리 케릭들에다가 써야 할까영.. 프리패스권이 좀 아까워서 .. 첫번째 질문이에영...

질문2
나중에 혈을14렙 을 사서  혼자서 혈레이드를
독식 하려고 하는데영
군주1 총사1 신검1 뮨법1요정 1
케릭들 렙은 뮨법 빼고는 다 70이라는 가정에
120방 내외인데 뮨법으로 14렙 발록까지 혈레이드를 깰수가  있을까여? 발록은 솔직히 좀 많이 아프더라고요..

군주님들 질문은 꼴랑 두개인데 말이 너무 두서가 없어서
죄송해요 .. ㅜ ㅜ 코로나 심각한데 조심들 하시구여
군주님들 저에게 정답을 알려주세요 ! 감사합니다 !