넘어가기 전 법사 스펙은 뭐..
86렙 마명 28 리덕 25 140방 대충 이정도고

신검 나오고 마검사 느낌이 나길래 인트찍고 턴도 넣고 캔따고 다른사람 뮨 안챙기고 나만 뮨 잘쓰고 재밌겠다 생각해서 넘어갔습니다.

사냥부터 말씀 드리면 필드 사냥은 그냥 저냥 잘 잡아요.
오만같은 경우는 법사일때 힐 섞어서 사냥하면 유지력이 좋지요
생각해 보면 당연한 이야기지만신검은 힐이 없어요 유지력 법사만 못해요.

쟁같은 경우 저는 격수컬렉 없고, 과금러가 아니라 엘릭도 적음.
그래도 무난한 격수정도는 되더라고요 악세가 좋았거든요 7767555
근데 그냥 무난한 격수에요.
요정한태 맞고댕기고 법사일때 간지럽던 격수들 한두명 오면 걍 텨야됨

물론 올인트 해서 캔따고 쟁해봤는데, 법사랑 다를게 별로 없어요.
턴은 배태랑 형들이 넣어주고. 저는 캔따고 컨퓨즈 넣고 그리고 튀고 끝
1:1 할때 비슷하거나 쫌 쌘 격수 붙이면 캔따면서 계속 치다보면 날리긴 합니다만, 턴 안박혀요 칼질도 약해요 크래쉬 데미지만 기대하기에는 근명이랑 근뎀이 낮아요

뭐 다들 말씀하시지만 엘릭 많고, 격수 컬렉 빵빵하면 넘어가세요 재밌을거에요. 저처럼 법사컬렉만 하고 엘릭 적으면 현타옵니다.
몇일 계속 스트레스 받다가 이건 아니다 싶어서 걍 장비 다 팔려고 올려놨네요.

현타와서 현복을 하고싶은 분들은 넘어가셔도 좋습니다.
엔씨가 저를 처음으로 도와주는군요 ㅠㅠ 시부럴