근데 뇌신리세 사기긴하다.
본케법사니까 공유되는 템없어서 ,근뎀 120인데 사신리세때보다 더빠른거같어.

만약 본케를 계속하더라도 9층밖에안가겠지만,
범위마법에 대한 인식 개선이 필요할것같긴함.

서로 다켜고다녀서 딜싸움으로 가야지,
나도 안쓸테니, 너도 쓰지마라 이건 이제 구시대적 마인드같음.

그리고 자게에서 한창 체라때매 사신이랑 뇌신들이랑 갑론을박 심하던데 진짜 웃긴게, 무슨결론이 나든간에 법사 광역은 안된다는거임ㅋㅋ

하긴 힘없고 허약한 법사따위는 꿀빨면 죽여버리면 되니까
걍 지들끼리 다해먹겠다는거지,

사실상 법사가 광역논쟁에서 제일 화두가되야되는 클래스인건데
왕미티어 법사가 내려놓는순간 격수들 사냥터 초토화 되버리니까ㅋㅋ

턴사냥도 꿀빠는거 보기싫어서 턴을 두방으로 너프해라, 확률조정을
해야된다는 글도 많은데, 광역까지 쓰지말라고 하는건 진짜 ㅋㅋ

이래서 법사들이 전부 매마매마하는거지 ,
마법을 못쓰게하니까 ㅅㅂ 칼질이라도해야지ㅋㅋㅋ

법사 광역을 합법적으로 돌리면 매마가 인기많을까
왕미티어가 인기많을까?

이번에도 그렇고 저번도그렇고 왕미티어 팔때, 전부 탄식부터
나왔지?

물론 선행스킬이 없어서 난감한경우도 있었겠지만,
미티어가 배우기 어려운마법도 아니고
재뽑도 있고, 예전에 이미 판매한전적도 있는 마법인데,
왕미티어는 왜 환영받지 못할까?ㅋㅋㅋㅋ

배워도 못쓰니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광역에 대한 인식개선이 필요한시점이다 진짜

뇌신 체라 포텐셜이고 뭐고, 사신 제노 헬사 다키고 사냥해라그래
우린 미티어 내려놓을라니까