천상 4마리 첫도전으로 전설을 뽑아 버렸네요..
2년 10개월 열심히 한결과.. 전설을 준거 같네요..
다음 도전은 전설인형 도전해보고 싶은데.. 인형은 언제 될지 모르겠네요.. 85렙 업기념 나발 중복 한개 있는데..
힘들겠쥬~~
명코 200만개 모아서 전설 스킬 혈맹상점에서 살려고 모우는 중이구요..
100만개 블로우어택을 사야하나?? 퀵리커버리를 사야하나 고민중에 있습니다..
3만5천다야 정도 모아서 9악양을 살려고 노력중인데.. 

요즘은 파템도 잘 안나오고.. 
오만에서도 템도 잘 안나오고..
본캐포함 4 캐릭으로 라던에서 징표 열심히 모아서 영웅템 만들어서 다야 수급중입니다..
보조법사 무과금 83렙 캐릭으로 다야 수급 도와주는 중인데..(쪼금 도움만 되네요..)
16혈맹 군주도 있는데.. 최고급보석 값이 너무 많이 올라서 레이드열쇠 공급도 힘든 상황이네요..
마수군왕인장 10개 있고, 마수군왕징표 6000개정도 있는데.. 
바란카해골벨트 만들어서 팔아야하는데.. 최고급보석 값이 너무 비싸서.. 
기다리고 있네요.. ^^

혹시 고수 형님들의 조언좀 바랍니다..
앞으로의 캐릭 행보에 대한거나.. 스킬 등등..
싸움은 적대혈맹 캐릭이 있어서 가끔 만나면 싸우긴 합니다..

혹시 무과금이나 가입해서 같이 노실분들은 편지 주세요^^