도건님이 갑질로 어그로 안끌었으면 자신에게 갑질 논란이 역풍으로 왔을까?? 

난 아니라고 본다... 자기가 한 말은 책임져야지...  자기가 갑질이라고 잘못된 행동을 했으면 안됐고 하면 안 되지..

자기 입에서 나온 얘긴데.. 자기 측근이 그렇게 행동해도  뜯어 말렸어야지..  남은 하면 안되고 자기는 해도 되고 이게 천하의 나쁜놈의 사상 아니면 누가 나쁜놈이겠나... 

펙트는 자기가 어그로 끌어서 성공했고 그거 떄문에 안티가 더많이 생겻을뿐.. 돈은 쭉쭉 빨았으니 난 성공!! 이러고 있을껄?

옹호 하시는분들  도건님도 자기가 잘못한거 알고있을껀데 뭘 그리 열심히 커버 쳐줄려고하세요...

막피 선언 (갑질)>> 중립 선언(을됨) >>> 왕에게 갑질 당함 >> 흥분해서 개색희 소색희 나쁜색희 만듬 >>자신들이 갑질하고있음>>아몰랑(자기 팬들만 우리도건이 그런애 아니에요)시전중

이게 정상적인 사고 방식인가요?? 이게 님들이 말하는 위선 아닐까요?

여기서 내가 내돈 내고 게임하는데 니들이 무슨상관이야 까지하면 완전 대박일듯!! 

사과를 할것이냐 아몰랑을 시전할것이냐 흥분해서 최악의 시나리오로 갈것이냐!! 이 사건에서 최고로 흥미로운 부분이네요

p.s) 2020년 5월 11일 8시 14분경 자기도 힘들어서 켄성 윈성 공성은 통제 할수밖에없다. 계속 까불면 오성 까지 먹어버린다. 이거 또한 장난으로했든 농담으로했든 진심으로 했든 갑질로 보이는데?? 솔직히 딴건 다필요없고 내로남불인건만 인정하고  사과해라 자기 힘들게 싸워서 얻은거니 이해 할수있는데 말과 행동이 다르면 안되는거잖아
똥묻은개가 겨묻은개 나무라는 행동을 보여주지는 말자.. 위선자여...