이번에 이 직원이 손절사건 팩트 한마디 한다
만만궁 안불러서 삐져서 막피한다는 초딩들 잘봐라
1. 강정은은 만만이에게 도움을 요청하거나 먼저 연락한적이 단 한번도 없다.

2. 강정은 비제이 하기전에 불러서 팬심 하나로 가서 재밌게 하고 끝났다 좋았다 근데 끝나고 갈때 나와서 인사 한마디 안해주고 '탁실장 택시잡아줘' 이러고  본인 방송 하러 감. 관종이라서 간게 맞지만 일반인이 거기까지가서 하루종일 준비하고 시간뺐으면 금액을 떠나서 수고했다고 십만원이라도 웃으면서 챙겨주는게 기본도리 라고 생각함.
기분이 상당히 언짢았지만 잘나가시는분이니까 이해하고 넘어감.
방송 중간에 얼굴까지고 사고나서 본인이 도와준다고 해놓고 하는말이 나중에 '개인변호사 없어??'ㅋㅋ 여러분 개인변호사 다들 있으시죠?? 클라스 몰라봐부렀네 ㅎㅎ 강정은 사고때매 기분 다운되있는데
그날 밤 전화해서 한다는소리가 '유툽 올려도되지??' (녹음있음)

3. 강정은 방송 시작 ㅋ 어쩌다 키면 두시간 정도 막피하고 끄는거 반복 ㅋ 방송욕심 없음
근데 만만이 가오가 먼저 연락와서 막피잡자고 함
말도안되는 개소린거 알지만 (본인들이 더 말도 안되는소린주 알거같음) 본인들 컨텐츠를 뽑으려는건지 강정은을 도와주려는건진 모르겠음
그러고 한달동안 빅샷케릭이랑 딱 하루같이 함
가오는 부주 짤려서 딴케릭으로 3섭가놓고 지가 오라고함
하고싶은 막피도 못하는마당에 같이하다가 18연사하고 복구비 챙겨준다는 가오는 부주 짤리고 얘기 쏙들어감.
본인이 윗급이라고 생각하는지 3섭으로 자꾸 오라고함 이전비도 안줄꺼면서 왜 오라마라 하는지 모르겠음

4. 이런 상황에 틀세랑 그냥저냥 방송을 어거지로 이어가고있음 잡고싶은 막피도 섭에 다나가고 없음. 가오랑 만만이 미르4하고있음
뭐 상관은 없음 본인들 일이 우선이니까
마지막 종지부를 찍은게 그러다가 갑자기 전화가 옴
만만이가 술먹방 하자고 전화가 옴. 일단 알았다고 함.
몇 시간 있다가 '야 정은아 취소 ㅋㅋㅋㅋㅋ'
아 일정이 취소됬나보다 하고 말았는데 강정은만 취소됨.
충분히 그럴 수 있음 낄 급이 안되기도하고 남자들이고 뭐 만벤전슨가 뭔가 그런거니까
그럼 예를 들어 도씨의 반대가 있다든가
우리끼리 해야되서 어색해서 다음에 다시 기회를 잡자든가
아님 급이 좀 안맞으니까 따로 하자든가 ㅋㅋ
한마디 하는게 예의지
강사장은 만만이 옆에 붙어야 먹고사는 비제이가 아니라서 오라면 오고 가라면가고 취소면 취소인 그런 현실거지가 아님.
옆에서 다 비위맞춰주니까 감이 많이 떨어진거같음

여기서 꽂혀야지고 손절한거임 사실 막피할 명분을 찾기도 했었고 ㅎ

그리고 가오가 방송에서 강정은이랑 메요 사진하고 신상 뿌린다는거 녹화해놈 대한민국이 발전해서 뿌리는거 일도 아니라고 함
똥인지 된장인지 구분을 못하는 린창인거 같음 개인적으로 꼭 뿌렸으면 좋겠음

이상.

댓글로 강정은 욕 많이 부탁한다 형들 관종이니까 ㅋ