피니지향수 때문에 시작한 린엠
지웠다 다시했다 반복하다가 80은 찍어보잔 생각으로 다시 했는데 때마침 성패도 나오고 얼마전에 80은 찍었음
문제는 그후에 존나 재미없어졌다는거지

일단 득템이 없어 ㅋㅋ
기본 법서 수정부터 시작해서 아예 안나오더라고
그러다 운좋게 파템하나 용던에서 줏어먹고 존나 좋아하는
내모습이 병신같더라고 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 빨템 장비사느냐고
돈쓴게 얼만데 ;;
그러다가 오만을 가봤어 떨리더군 ㅋㅋ 봉축하나 먹어보자 하고
올라갔는데 봉축은 커녕 층줌 시충석도 거의 안나와
그러고보니 오만에서도 파템 하나 먹어봤네 ㅡㅡ

라던? 빡새고 증표 잘안나와 막피도 존나 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 파템도 존나 안나와 ㅋㅋ

나는 아직 각성이랑 영인이 없어서 계속 도전하는데 문제는
희귀합성이 안돼 거짓말 아니고 희변은 두달만에 성공했고
인형은 그걸 넘어섰어
이래저래 접었다 다시했다하면서 총6-7개월을 한거같은데
아직 영인이력이 0이얔ㅋㅋㅋㅋ 보조들 코인까지 모아서 계속 하는데 ㅅㅂ 희귀가 안떠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 몽섬 상7 끝나면 뭘해야할지 모르겠어
용던? 사람존나많고 파템도 잘안나와 막피도 자주오고
화던? 1층도 빡새.. 막피도 자주오고
뮨이나 그랩좀 먹어볼라고 화둥에서 좀 살아봤는데
왜 사람이 존나 없는지 알겠더라
풍등 게일은 뭐... ㅋㅋㅋ
이벤트도 1도 기대안돼
영비 희비 축줌 .. 준다고하는데 전섭통틀어 몇명이나 먹었을까?

뭐 이러니 하는거라곤 러쉬..
근데 다행?인지 확률 개같더만
4짜리 20연타 실패 그냥 밥먹듯 나오고
4각반 180개로 7각반 하나 못만들었으면 말다한거지

연금은 딱 10번하고 접었어 ;;
요즘은 그래서 러쉬도 안해 어차피 존나 날라갈꺼 아니깐ㅋㅋ

현질을 좀 많이해서 전설템으로 상위사냥터를 가볼까 생각도 해봤지만 안하려고
어차피 전설템으로 도배를해도 먹는건 결국엔 파템이 끝인걸 깨달았거든..
영웅템 도배케릭으론 영웅템을 먹을수있게
전설템 도배케릭은 전설템을 먹을수있도록 해줘야하는데
그런게 없어

85찍으면 뭐 영인준다해서 일단 목표는 85인데
그때까지 할런지도 모르겠어
당장 10일후면 용옥끝나는데 결제안할까하거든

리니지가 이렇게 재미없어질수 있다는게 놀라울뿐이야
그럼 다들 득템해 ~