<자게 펌>

1. 법사 3명 제한 
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 앞으로 영원히 남을 희대의 개 뻘짓으로 역사적으로 기록될 사건임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실컷 법사 클체 준비한 사람 개망 ㅋㅋㅋㅋ

2. 광전사 듀토리얼 안 됨
  ㅋㅋㅋ 평소 같으면 뭐 이정도 버그면 그냥 그런데 ㅋㅋㅋ 성패 내 놓자마자 이런일이 생김 ㅋㅋ 광전사 1부터 성패 먹이고 키우고 싶은데 렙10때 하는 퀘스트가 더이상 진행이 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ    
  아니 그럼 퀘스트패스권 쓰면 되는것 아니냐고 물어보겠지만 듀토리얼 퀘스트 상황에서는 퀘스트패스권 못 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 아직도 패치가 안 된다는게 더 웃김

3. 기존 부캐 명코로 만들었던 혈맹상점 스킬 하루만에 날림
  아마 누군가는 이거 한 개 만드려고 1년이상 부캐 키운사람도 있을 것임 ㅋㅋㅋ 엔시 입장에선 이런 노력?  ㅋㅋㅋ 개나 줘버리라고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ 아니 미리 공지라도 해주던가 ㅋㅋㅋ 진짜 엔시는 유저가 조금이라도 이득 취하려는 것 단 한개라도 인정 안 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 명코스킬 상점 마녀 물약 하루만에 패치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 뭐 이건 그럴수도 있지만 ㅋㅋㅋㅋ 

5. 88렙 이상 영웅변신 인형 버그로 들어옴 ㅋㅋ

6. 리뉴얼 기감 유저들이 다 만족하고 있는데 새벽에 패치ㅋㅋ 응 니네 꿀 빠는거 못봄 몬스터 체력 두배이상 상향 시킴ㅋㅋ

7. 원래 코인상자제작 명코 12개  변코 마코는 9개씩 들어갔는데 코인선택상자로 묶어버려서 이제 변코마코도 12개씩 소모됨 ㅋㅋㅋ

아니 진짜 어떻게 단 한번의 업데이트만에 이런 뻘짓 리스트들이 우루루 나올 수가 있찌? ㅋㅋㅋ 일 안함? 오로지 패키지 팔 생각 밖에 없는것 같음 ㅋㅋ

엔씨 진짜 일 좆같이 하는것 같음....

한두번도 아니고 매주 이러함......

오죽하면 '매주 수요일은 오만 사냥 금지' 라는 말이 나올정도겠음?

그런데도 엔씨는 직원들에게 뭐 잘했다고 보너스까지 꼬박꼬박 주는걸 보니

윗대가리나 아랫대가리나 다 빡대가리들 집합소가 분명함..........