케릭 되팔아서 심야방송마다 족발보쌈에 소주 마시는거냐 
후원 천원이라도 고맙습니다 
내일부터 막노동 나가야될지 모릅니다 하던   그때 기억 안나는가봐 ㅎㅎㅎㅎ

카ㄹ 님 한테 조언을 했다고????? 웅님아 본인부터 잘좀해요 
케릭 소개하시면서 상새정보 빼먹고 스킬 빼먹고  아  이거 빠졌네요 

웅님 방송에서 전달을 똑바로 해야지 그게 먹히지 지금 구독자 올랐다고  뭐라고 ㅎㅎㅎㅎ 
핸드폰파는일 하시다가 변변치 않아서 마지못해 이거 하시는건데 본인부터 잘하세요
폰파는일보다 이것이 더 번다면서요 그럼 이걸로 전문적으로 하셔야죠 
방송이 장난입니까 본인 스스로 은연중에 그런말하든데요 
남의 영업장에서 무슨짓이냐며 강퇴하던데 ㅎㅎㅎㅎ 실시간 20명 남짓 많아도 30명중반 
근데 무슨 카ㄹ 님 한테 방송 조언을 하고 그랬다고 드립치세요  

실시간 외 시간에 판매문의 하는분 케릭들 그런거 아무도모르게 냠냠 매입해서 되팔고 
실시간 방송에서 자연스레 소개하고 되팔아서 냠냠 ㅎㅎㅎㅎ
누구나 추측되는거 아닌가요

케릭 중계하는 컨텐츠
생계형 유투버라도 세금은 내야죠 

국세청에 고발해야겠내 
ㄴ ㅏ ㅁ   x웅   신한은행 110 xxx 613xx9 

사업자 등록하셨어요?

계정판매 맡긴 사냥만 하는 중립유저를 사냥충이라고 표현 하시더라구요 ㅎㅎㅎ
bj 본인도 사냥만 하면서 머머충 그뜻이 무엇인지는 유저님들이 잘아시죠