지금 6월달 총500만원 평균 패키지사서 1프로도 스펙업이 잘 안되는 전체 스팩중에

돈을 들이는 과금러가 좀 남아있습니까?

엔씨 과장급도 월 500만원씩 패키지만 살수있습니까? 그딴 박봉으로? ㅋ

엔씨 문제점은 뭐 말하기 너무많지만,

지금꼬라지를 보아하면, 6월 패키지 다사면 600인데, 600만원을 월 패키지살만한 대한민국 월속득이 유지되는

박봉 월급쟁이랑 자영업자가 널려있냐? ㅋ

한달 패키지만 꼬라박아도 장비바꿀 엄두도 안나고, 그렇다고 스팩이 5~600만원들여도 티도안나고, 쓰랙같은

서버이전 시스템으로 다들 쟁 농사 둘다 망해가는 시스템이 되어버렸고,

과금 패키지를 너무 짧은시간에 내다보니, 패키지사려고 템 던져도 템 팔리지도않고, 아이템 시세 개똥값되었지.ㅋ

자 템이 싸면 사람들이 스펙업도하면서 탬도 바꾸고해야하는데 패키지만 600만원이 들어가네? ㅋ

다야상들은 다들 다야오링나고 템은 월드거래소에 천지 널려있고, ㅋㅋ, 그렇다고 득템이 되냐? 필드템은 나오지도

않아요 ㅋㅋ 

결국 사람들의 배를갈라버리니, 다야더이상 충전도힘들고 템거래는 좃 to the 망이 되어서 린m 경제시스템도 같이 붕괴!ㅋㅋㅋㅋ

질서연금으로 시세가 내려갔다? ㅋ  질서연금도 한몫 하긴했지만 그건 변경 가능한 템이 지정되어 있어서

전체를 흔들지 않어 ㅋ 젤문제는 과도한 패키지로 다야수급하다 허덕이다 지쳐버린 지갑을 보니 더이상 현금 = 다야
수급이 어려워지고, 결국 클체든 뭐든 기어나온 아이템들이 그냥 파템부터 전설템까지 팔리지 않는거야.

주위사람들한테 물어봐 ㅋㅋ 낼 장비 업글을 걱정하는지, 패키지를 걱정하는지ㅋ 

이번주 24000다야가 패키지 값이었어 ㅋㅋㅋ 구글다야결제하면 66만원이라고 ㅋㅋ

엔씨에서도 월 600씩 때려박을 것도 패키지만 구매가능한 여력있는 경제력있는 사람 50프로 이상 있냐? ㅋ

상황을 직시해야지 그냥 시스템을 붕괴시켜 버리는구나 ㅋㅋ

요즘 케릭 판매가 많은데, 장비업글할 돈이 없어서 접것어? ㅋ

다들 유지가 안되서 접는거다 결국 패키지 ㅋ