내가 요정이 나쁘다는게 아니야
나처럼 농사꾼들은 개만족해 솔직히

근데 최근 광전 데페 > 사신 공포 이속 감속 >  기사 카배팅
업데이트 거치면서 근 2년~3년 넘게 원거리 암흑기는맞는데
나보다 스펙 낮은 사신 기사 막피들한테 조차 개조롱 받고 ㅋㅋ
피빕은 암울한게 맞는데.. 동스펙대비  피빕으로 봐도 요리보고 조리봐도 피빕은 사기 아니잖아. ㅋㅋ  더 사기 케릭들도 있는데 그리고 그 케릭인구 비율이 사신 기사 합쳐서 60프로가 넘어가는데 ㅋㅋ
더군다나 사신 기사는 사냥 '도' 좋구 피빕 '도' 좋구 ^_____^

근데 아몰랑 다 모르겠고 요정 개사기야 라고 하는 형들
한테 진심 궁금해서 물어본거야
정확하게 사냥은 좋긴좋지 라고하는게 맞지 ㅋㅋㅋ
근데 이것도 억울한부분은 에스카만 보더라도 동스펙대비 유지력 개떨어져 ㅋㅋㅋ 일반 필드만 평생돌건까봐 다들

그래서 그 개사기네 요징징이네라고 속 긁는 형들
하고 있는케릭이 뭔지.. 요정인지 사신&기사인지 물어보는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

근데 아래 내글 댓글에서 봤겠지만
결국은 다들 요정안하는것도 팩트잖아? ㅋㅋㅋ
클체 이야기는 접어두자 요즘같은 바로템클체시대에 솔까말ㅋㅋ

그리고 요정이 동급대비 캐릭값이 더 비싼것도 사실이고
근데 그 비싼요정이 몇백싼 근거리 엔씨버프케릭들한테
개쳐발려온것도 사실인데 이것도 이상한거 아니야?
(비싼돈 내고 먹은 음식이 맛없으면 징징좀 거릴수 있잖아?)

무조건 징징이네 하지말고 좀 요정들도 봐쥬라 형들

물론 린엠 초창기 1년 그리고 엘마 패치시기에는 요정도 사기였을때가 있긴했지 근데 그거 벌써 거의 3년전 이야기야 ㅡ.ㅡ