형들 린m에서 밸런스를 논하는 글만큼 개 ㅄ 같은짓꺼리가없는겁니다

애초에 게임밸런스 조절을 하는 사람조차 그걸 알면서 하는거니깐

예전에 광전사출시했을때 방송하는데

진행자가 "아니 이거 이러면 사기 아닙니까?"  라는질문에

안경쓴 그것도 밸런싱담당자라는 사람이 처웃으면서 한다는소리가 

"사기죠^^"

이러더라구요 ㅋ

이번에보세요 

용느가 아니 총사 이러면 이거 말이안되는거 아닌가요? 라는질문에

쪼개면서 당연히 말이안되죠! ㅇㅈㄹ 하는애들입니다

근데 뭔 얘기가 더필요하죠 ㅋ

사기인걸알고 말이 안되는걸 알지만 개돼지가 너무많아서 이렇게해도 되는애들입니다

여포형보세요ㅋㅋ 유일나올때 그렇게 욕하더니

자기가 인형4장중복되니 "빨리 유일인형 내놔라" 이러는게

현리니지 개돼지의 전형적인 모습입니다

작년만해도 엔씨박살나니 택진이가 눈물의 편지를 전사원한테 돌려가면서

특별히 큰과금없이 알아서 기면서 특별한거없이 잘지나갔습니다

근데 유저좀 복귀하고 살만하니 바로 본성나오죠

신규게임조차 악세에대한 억제력을 가지는데 5년된게임에 

이미 캐쉬장비가 11개임에도 신규악세를 또 내놨습니다

힘빼지말고 그냥 과금이나 적당히하면서 하세요

이게임은 불법하는 애들도 정말 많고 이런거 애초에 생각없이 하는 무식한애들도 정말 많아요

난 린엠 캐릭 아이템으루 돈세탁하는 사람도 직접본사람입니다

합리적 이거나 상식적인걸로 시작하려고하면 안됨