우선, 총사 형들 읽어줘서 고맙슈!
베스트 조언러 한분 스벅 쿠폰 하나 보내드릴께유.

우선 주요 스펙은
- 요정 1전설(엘마) / 2영웅(어스실드, 애로우 머신가 있음)
- 86렙 조호빱 : 절대 엔씨에게 돈 안쓰겠다 마음 먹은 중 ㅎ
- 악세 : 이게 좀 좋음. 걍7용반 / 걍8용반 있음 -> 부캐 옮겨서 꿀 빠는 중
- 장비 : 별거 없음. 9살천 / 축7신요방
- 문양, 수호성 소과금 평타 정도
- 게임 스타일 : 오랜만에 복귀여서, 그냥 사냥만 하려함

자, 총사형들.
여기서 부터 질문 시작해유!

1. 클체 클래스
- 형들 광전사는 아니쥬? ㅎㅎㅎ;
- 총사로 가는게 맞겠쥬? ㅋㅋㅋ
- 이 고민은 단순합니다. 사냥에 뭐가 더 좋은가.
  기본 몸빵이 총사보다 좋으면 그냥 용반 유지가 낫나.. 이런 고민이쥬

2. 총사 클체시
(1). 장비
- 9살천 -> 9둠블? 되나요?
- 아니면 오단 사서 -> 악캐?

(2). 악세
- 용반 -> 방반이 맞겠쥬? 참고로 원뎀은 용반 끼고도 요정 기준, 100도 안되유 ㅋㅋ
- 축6푸귀 -> 붉귀 가려고 하는디..

* 이유는 리덕 좀 늘려서 좀 쎈 곳 자사를 좀 돌리고 싶어서 그류!

* 아니면, 원뎀이 너무 안 나오니깐, 그냥 용반하고 장비를 조금 손봐야 할까유?
  이 엔씨브럴들 한테 돈쓰긴 싫은데... 장비 값은 걔네 주는건 아니니깐.. 하는 생각이 ㅎㅎ

(3). 스킬
- 1전스 : 뭐 암것도 아니지만, 그냥 스턴 가려고 하는데, 미친짓인가유?
- 2영스 : 마크스 / 데핑 이렇게 가려구 하는디, 괜찮쥬?

사냥만 계속 돌리고, 부캐로 전변 도전 계속 하다가,
종종 심심하면 막피랑 한번 싸워나 볼까 하는 생각이 있슈!!!

긴 글 읽어줘서 고맙습니다~

장문충 미안합니다!

설명충 환영합니다!