주말 아침부터 모니터하면서 오만9층 사냥중이였습니다.

영웅제작비법 총사분 카오로 9층 다니시면서 사냥하는거 모니터는 하고있었습니다.

갑자기 죽이길레 귓말을했습니다.

왜 죽이는거냐고,  비매너 사냥 모드라고 갑자기 귓말을 하시더군요

너무 황당해서 설정창을 한번더 확인했습니다. 매너 모드로 되어있더군요

비매너로 턴사냥을 할 이유가없었습니다.

마명이 52인 법사가 남이치는걸 턴으로 뺏으려고 엠피소모할 이유가 굳이없습니다.

무슨소리냐고 캐릭이 서있는지 무한으로 턴하는건지 매너인지 비매너인지 보면 알수있는데 죽이냐고 했죠.

사과를 하면될것을 굳이 비매너라는 말도안되는 소리하냐고 했더니,  그럼 작업장인가보지 이러더군요

거기까진 그러려니했죠.  같은 혈원분들 9층 사냥하는걸 또 전부다 죽이시더군요

목적이 이분은 그냥 분명했습니다.  봉축사냥하는사람이구나 굳이 사과로끝날일을 자기가 랭커라고 다죽이는구나

8섭가보니 VIP님들 틈에서도 상위권이고 VIP님들 제외하곤 1위더군요

어떻게 저렇게 까지  위치에서 게임하는분이 매너 비매너 모드를 구분못하고 자기 욕심에 죽여가면서 9층에서 자

사를  꾸준히 유지한건지 같은혈원들은까지 죽여서 전부 탈퇴하셨고, 탈퇴한 분들도 계속 죽였다고 하더군요

그 정도 위치까지 갔으면 사람이 사과도 할줄알아야 한다고 봅니다. 

섭1위라고 막무가내로 억측 게임은 하지말아주세요

저도 모니터만 하는유저라서 자는시간빼고는 같이 자사 못하게 해드리겠습니다.

같은 혈원분들이 보신다면 꼭 잘못된점은 짚어주세요. 게임나고 사람난거 아닙니다