1.뮨브,카브 수정->.인카 ,신화뮨 안깨짐(이건 총사의 주역활을 없애는것.   뇌신 카브안됨(때려보면알겟지만 뇌신 타격시 기사 카배마스터급으로 피까짐있는데 카브적용이 안됨)

2.생존기 -> 이머전시케어. 전설스킬인데 타겟만 풀림 cc기 해제안됨 .  요정은 영웅스킬인데도 모든 cc기 다 해제됨

3.마나체인지. 소울보다 약간 김 (딜레이 소울이랑 같게해줘야함)

그리고이해가안되는게 요정에서 만엠되던데 총사오면서 마나체인지 해야함...기본 엠틱 문제있는건지....밸런스좀 맞춰주세요

4.마키나 안배운 기본 딜. 더 높여줘야한다봄.
(요정에비해 원뎀 자체가 10정도 차이남)
Ex).총사> 요정 클체시 원뎀 10정도 올라감

5.총사 마법탄:스턴 > 아무도안씀ㅎㅎ

6. 신화변신 옵션 변경요청

차징시간감소는 쓰지도않는데 왜 붙여놓은건지모르겠음
그리고 스턴탄도 누가씁니까..아무도안써요

7.피스메이커 > 발동확률개선 좀 시켜주세요 터지지가않네요. 진짜..

8.총사 스킬레벨 강화
이건 요정이랑비교해보셨나요? 업그레이드할 스킬들이 그냥 필요없는것들..
특히 전설스킬 이.  마법탄스턴 / 카브/ 이머전시케어 생존기

이거 강화해서 체감이되나요? ㅋㅋ선택을 다른걸로해주세요 이게 뮙니까ㅋㅋ

☆바라는점☆
요정 게일이나 물감옥같은 스킬 주면 좋겟음...
아무리 발버둥처봤자 요정 게일앞에는 무용지물^^
아니면 올클체 주세요 ~  요정가게..
총사는 이제 다죽었네요 힘냅시다 총사 동지님들 화이팅!