총사는

1:1로 그 어떤클레스도 이길수 없습니다.

베르도 못시킵니다.

자사중인 적 잡는데도 10분이 걸릴것입니다.

기본적으로

총사는 격수입니다. 딜이 기본적으로 나와야합니다.

상대가 주홍이로 못따라갈만한 폭딜이 있어야합니다.

그 주홍이가 따라 갈듯 말듯 그정도의 순간딜이 트리플 풀난사 요정이라 보고요

총사 더블샷으로는.. 1:1 그누구도 못이깁니다. 주홍이로 다버팁니다. 

맷집 가장약한 요정도 주홍이로 버틸것이며, 총사vs총사는  결판이 안나는 기현상이 벌어질것이며

자사하는 기사 잡을려면 10분이상 패야하는 암담한 현실을 보시게 될겁니다.

그냥 기본적으로 딜이 없으면 아무것도 안돼요. 생각을 해보십쇼

데스포커싱이 디스급이여도 동급 사람 못죽여요

요정이 평타만 쏜다고 해봅시다. 빨갱이도 따라갑니다. 트리의 순간 폭딜로 겨우겨우 잡는겁니다.

근데 그 순간 폭딜 차이가 너무심합니다. 

2발과 3발은 엄청난 차이죠. 스텟 공격속도가 트리쏠땐 500%로 보이고  총사는 더블쏠때 300%로 보입니다.

그냥 x1발 아무도 못죽여요 ㅋㅋ 맷집 가장약한 요정도 못죽여요 더블샷이 극혐수준으로 약해서요

진짜로 팩트에요 1:1로 아무도 못죽여요.  나중에 큰손은 스킬 배우겠죠.

스킬 배워도 1:1 못이겨요. 죽일 딜이없는데 무슨수로 이깁니까. 다대다 싸움에서 유틸이 좋은거지

한마디로 서폿입니다. 팩트에요. 한계가 매우매우 뚜렷해요 딜러의 기본 딜이 없어요.

곰곰히 생각해보세요. 딜러가 딜이없어요. 답은 정해져있습니다.

기본 공격은 공속빨로 90~100% 요정 따라간다 쳐도

순간 폭딜  노게일 요정 70%도 못따라갑니다. 그걸로 누굴죽입니까? 답은 정해져있습니다.

요정은 소울도 있어서 사냥중에 반격의 기회가 있죠.

총사는 사냥중에 엠피없으면 베르하세요. 10분동안 돌면서 엠탐하시던지