전 원래 투사였다가  요정 광전사 순으로 유학을 갔다가 지금은 투사로 돌아온 유저 입니다.
원래 투사 였던터라 크게 달라진점은 모르겠네요
올스킬 신화빼고 다 배운 상태여서 예전 보다는 나아졌지만
크게 바뀐점은 모르겠네요
근데 바로 이전에 광전사를 해서 그런지 광전사와 투사의 차이점은
정말 피부가  아플정도로 느껴 지네요.
이전에 광전사일때는 10층에서 몹들이 박스를 치고 쳐도 물약을 먹을 지을정 살려 달라는 말은 없었는데 지금은 수시로 살려 달라고 하는 것만으로 차이가 느껴 집니다 ㅠㅠ
몹 잡는 속도는 투사가 빠르지만 몸이 너무 약합니다
제 짧은 생각으로는 드래곤아머 만이라도 상향됐으면 합니다
다엘과 비슷하게 맞는것보다 회피를 해서 맞는걸 줄이는 쪽으로 가면 어떨까 싶네요....빠따는 좋은게 맞지만 타 근거리 격수랑 몸빵 차이가 심하게 만이 나고.  스킬들의 효용성이 타 격수와 차이가 정말 심합니다. 꼭 좀 리부트 되서 수정이 됐으면 하는게 제 생각입니다.

근데 제 스팩은 어느 정도 되나요? 이정도 스팩으로도 오만 10 층 사냥은 1~2시간 이 한계인데 타 클도 그런가요. 지금은 8층에서 사냥하는데도 이번 몸 증가 이벤트 덕에 사람 없는곳 에서 사냥 하면 살려달라고 한답니다.....우울 합니다