제 글을 읽고 스스로 생각한걸 일반화 시키지마세요.

다크엘프보다 사냥부분에서 효율성 떨어지고 잡는속도 느리다고 했다고 다엘빠에 투징징이되는거에요?..

전 피니지때부터 용기사만했어서 다엘보다 사냥이 빠르던 말던 상관이 없어요.

내가 투사를 재밋어서 하는겁니다. 난 1등이 되고싶은 마음이 없어요.

그리고 장비 인증하고 어디서 사냥하고 뭐고 이런것들 뭐. 다 이해는 하는데요.

130방 넘어가고 영웅템 둘둘말고 영변 영인달고 있는데요. 그장비로 사냥안되는곳이 있어요? 진심으로 궁금해서 물어보는겁니다.

투사게시판에 님들같은 사람만 있는거 아니구요. 서버에 따져도 님들보다 장비 좋은사람보단 안좋은사람이 더많을걸요?

돈쳐바른걸 욕하는것도 아니지만 자랑질하는것도 아니에요. 그리고

투자한사람만 리뷰해요?ㅋ 웃기네 이것도.

당신들 그렇게 투자햇다고 투자 많이 안한 우리같은 중소과금러들 무시하는데요. 막말로 킹아더, 막부, 구일또급 캐릭들이 당신들 이해할거같아요?

어차피 노는물이 서로 다르니까 이해 못하는게 당연한거에요. 그래서 중~소과금이라고 써놧는데

한글을 못읽는건지. 자기 보고싶은대로만 쳐 보는건지. 캐릭인증하고 후기남기고자빠졋네..

여기서 당신들처럼 장비맞추고 엘모어에서놀고 오만고층에서 놀고 용던6층에서 노는 투사들 몇이나될거같아요??

님들은 님들끼리 님들기준에 맞춰서 후기남기고 서로 정보공유하면되구요.

우리같은 중소과금유져들은 우리대로 정보공유하고 후기남기는 거에요. 그런데 무슨 렙더키우고 말해라 장비 더늘리고 말해라 이딴소리해요??

막말로 아인이 공짜도 아니고 사실상 공짜론 게임하기도 힘든게임인데 우리더러 돈더쓰라는 소리인거고.

돈많이써어 안좋은캐릭 있어요? 존나 골때리네 140방넘어가고 130방 넘어가고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저정도 장비면 기사로따지면 140중후반 장비이고 다엘로따져도 140방은 나오는장비인데. 오만탑에서 누가 사냥더빠른지

직접 비교해보시지요? 내말이 맞는지 틀린지?

2칸공격이라 확실히 사냥시에 유리한점이 있지만 그렇다고해서 모든게 일반화 되는건 아닙니다.

소체도 비싸서 못구하는사람들 많고. 7소체 7환체 들고다니는사람들도 많아요.

영웅급무기들고 영웅급방어구입고 영변 영인에 사냥하면서 이런사람들 이해하는척 렙올리고 컬렉좀 맞추면 사냥 다 된다 이딴소리하지마세요.

그 영변. 그영인. 그영웅템. 그컬렉 맞추는데 돈 수백 깨지는거 우리들도  다 알고잇고.

즐기자고 하는게임에 그정도까지 부담할 자신이 없으니까 이렇게 게임하고 즐기고 있는겁니다.

부디 글을 과대해석해서 자기망상에 빠지지마시고, 비꼬는식의 댓글도 달 이유가없는거에요.

저장비로 ..참나..ㅋㅋㅋ 하고 그냥 지나가면되는건데. 왜 장비좋은놈들이 진리가 되는것처럼 말하시지.

그럼 더질러서 전설변신도가고. 신화변신도 가세요. 뭐하고잇어요 영변으로?

님들도 님들 과금력이 그정도니까 그정도에서 즐기는거 아닙니까??

우리들도 우리 과금력이 이정도니까 이정도에서 즐기면서 있는겁니다.