1.비손상검 파체 이애매한것을 비손상으로 해주세요.

-난 악체라 상관없지만 비손상몹 뇌신검으로때려잡는이런거 없어야하지않겟습니까?

2.투사의 체인소드 상향 공속이나 약노확률을 높혀주세요.

-검방으로 투사한다는것은 용기없는기사여서 용기사란 말과같습니다.

-투사의체인소드속도업과 대부분이 약노에 메리트가있는데 그게 잘안걸린다는건 너무큽니다. 상향업!

3.피어 가브 그랩 사람에게 넣는 디버프와 포우 발라 기타 자기에게넣는버프 쿨 다르게 돌게해주세요.

-그랩 수십번의 확률로 한번잡으면 머하나요 쿨도느라 포우 못쓰고 그랩끝나는데;;

-싸우면서 가브넣다가 피다빠집니다..포우쿨안돌아서;;

-싸우면서 피어넣다가 피다빠집니다..포우쿨안돌아서;;

-디버프넣다가 버프스킬들빠지면 ...노답입니다.

4.인간적으로 요정에게 너무 극상성입니다 우리가 다엘카운터라더니 그런것도없는데;

- 근본적으로 원회피를 높혀주던가.. 원회피 업스킬을 주세요. 적어도 동급에겐 발려도 밑에급에 발리는건 아니지않나요

- 게일맞은것도 아닌데 피가 쭉쭉나가요.

5.피어가 생각보다 좋진않습니다. 이런경우라면 피어적중확률을 2~3회에 1회정도는 되야할거 같습니다.

- 55번에서 실험결과 나보다 고렙투사가 저렙투사에게 4~5회에 1회걸리며 데미지가 폭팔적으로 달지않습니다..;

6.혈정석 가격하락시켜주세요

-소모량은 어마어마한데 가격이 너무 비쌉니다..;; 지금같이 젤데이 써야하는 이벤트일때 참여가 불가합니다.

7.그랩 5칸으로 바꿔주시고 피어 5칸을 2칸으로 해주세요

-인간적으로 이거 게임사의 실수아닌가 싶습니다. 쫓아가는입장에서 2칸이고 붙어야할입장에서 5칸이라니;;

기타건의사항은 아마밑에 댓글에 달릴거같습니다.

참조바랍니다.