이기 말입니까...  솔직히 2주년 기대 졸라했음...
지금까지 뭔 소식도 없고 그냥 혜자 페키지니 뭐니하면서 2주년 대충 넘어갈듯합니다 그래서 말입니다...
현타 지대로 오는 시점에서 투레기를 1년까지 키우면서 택찌니 십 개 보지 긋은새끼 쿠폰 기다리는데 투사는 개 시궁창이고 복구템 소식은 없고 개 쟛같아서 풀쟉 7악체 6~7셋 녹템 다 녹였심니다...렙81.88프로인데...  키운게 아꿉고 용억 인제 8일정도 남은 시점에서... 82찍고 신케 나옴 먹일려고 합니다ㅠㅠ
도져히 투사는 가망 없을듯 하네요..  지르기전 128방  풀쟉 7악체 경비창 뱀파 축8푸긔들고 사냥해도 풀업해도 라바 1시간 못넘김...  몹몰리면 케릭터가 위험합니다 개 지랄떨지. , 눈팅해줘야되고 테베는 1시간밖에 안되니 돌아가고 오만 3층 물약주어먹고 7시간 돌아가고...  화둥 엘모어 용던 눈팅해야되고 엘모어 몹몰리면 베르..  화둥도 눈팅해야되고...  1시간을 못넘김...  거의 동스펙 81암기  사냥하는거 봤는데... 신세계임...  유튜브 렌?? 브제이 렌 이님꺼 검색해서 보셈...  거의 동스펙인데 화둥3시간 돌아가더라.. .

지금 다엘이냐 암기냐 몰라도... 투사 빙시긋은 케릭은 악체말곤 다 손상이니 노이레즈 걸려서 다엘 비손상검이 좋을까 생각이드네...  이십팔 엔시 개색히들... 1년동안 투사키운 내가 딩시지... 언젠간 상향되겠지생각했는데 이젠 진짜 답없는듯...  암기나왔을때 투사먹혔어야됐는데 그러지못한 내 자신을 욕한다 십팔....