광전사 4전7영 드슬 9광풍 사냥유져였습니다

클체한지 얼마 안됐지만 간략히 후기를 드려보자면

잊섬기준 유지력은 광전사가 압승이네요 (일반필드는 뭐 걍 비슷합니다 ㅋ)

스킬은 클체4개+이벤트전스해서 5전스에 6영웅입니다

(데스노트랑 파이널데스 안배웟는데 사냥용이 아니라 지장X)

이번에 TJ전인과 캐릭합산으로인해 광전사때 없던 데스인형과 주홍이 자동드링킹이 생겼는데

아침시간에 잊섬에 사람이 좀 없는거 감안하더라도 2시간에 주홍이 1400개정도 빠네요

스펙은 물방 201 마방 266 (제반있음) 리덕41 7악사이드 걍샌드웜가더 구요 근뎀 158 근명 187 입니다

광전사일때는 9광풍도끼에 5반방이었습니다. (물방 마방 근뎀 근명은 거의 비슷)

지난번 몹 폭젠이벤트때 광전사는 빨물 3500개들고 잊섬 8시간까진 쉽게 유지됐는데..

사신 클래스는 사냥보단 pvp에 특화된 클래스인거 같습니다. 영웅 전설 스킬구성만 봐도 사냥보단 pvp특화죠?

명코도 너무많이들어서 유학으로는 완전 비추구요..그래도 클체하실분들 사냥수준 정도는 참고하세요

5전스6영웅에 기본스킬까지 배우려면 명코는 500만개정도는 있으셔야되겠네요..전 이제 강제정착입니다 ㅋ

막피도 없고 라인도 아니라 pvp 결과 없는점 양해바랍니다