사무실 동생들 하도 재밌게 하길래 깔아서 시작했는대요.. 재밋네요...

2달짜리 신규유저 쿠폰으로 지원아이템 으로 잘 놀았는대요

아이템기간 끝나자마자 그냥 9뇌신에 7셋으로 맞춰서 사냥하는대

용던조차도 자사가 안되고 오만도 조금 한눈팔면 바로 죽어버리니까..

아 현재 저의 스펙은 

렙 73 9뇌신 7셋 방어구 128방에 마방 100 (7마투 7마망 쌍멸마)

근댐 62 근명 89 입니다.

근대 저도 리니지란 게임은 알고있엇기때문에 아이템 몇개 바꾼다고 드라마틱하게 

달라지지않을테니 카드 한두장 까다보니까 벌써 50만원 정도 카드로 지른거같네요

영변 블루디카 포함 4장 나왔고 영웅 스킬 썬더아머는 혈맹상점에서 배우고

썬더프로텍트를 잡스킬 합성으로 띄어서 2영스 보유중이네요..

인형은 희귀 6장에 거대수호개미 들고다닙니다..

캐릭을 사야지 이득인건 알겠는대 뭘 사야될지도 모르겠고 

뇌신으로 그냥 소소하게 사냥만하면서 즐기고 싶은대 

여기서 질문하나 박겟습니다 형님들

지금 73짜리 캐릭에 60만원정도 발라서 이정도인대

그냥 지금이라도 60만원 떡사먹었다고 생각하고 캐릭 사는게 이득일까요?

조언좀 부탁드리겠습니다.

아 그리고 오버차지나 체인 라이트닝 은 어디서 구할수있나요?

스킬조합 아니면 사냥해서 먹어야 하나요?