장비 : 9뇌신검, 9혹한의창, 7무관셋, 5돌장, 7마망, 5각반, 악세류는 +4 대다수 (반지, 목걸이, 귀걸이 등)
스펙 : 근댐 92 / 방어 144 / 마방 209 / 리덕 23, PVE  리덕 13
스킬 : 전부 영웅 스킬 (썬더프로텍션, 체인라이트닝, 썬더마크 미스틱)
변신 : 영웅 각성로즈마리, 영인 각성 뱀파, 성배 잡희귀
사냥터 : 특수던전, 오만 4층 (퀘스트 오만 4층 처음 올라가서 도전 중), 라스타바드, 해적섬 (모니터링)
            그 외 사냥터는 엄두도 못내는 중...

스킬 보시면 아시겠지만 영스 오버차지도 없는 나사빠진 뇌신입니다...ㅠㅠ
직장 다니면서 케릭 돌려놓고 퇴근하고 애정을 가지며 조금씩 키우는 케릭인데
어쩌다 보니 200만 코인이 곧 모아져서 혈맹 전설스킬 발키리를 배워볼 까하는데요 (혹한의창 써보고싶은 마음..)
왠지 혹한의창에 발키리 배워도 사냥이 빨라졌다는 느낌을 체감하지 못할 것 같아 주저하게 되네요

발키리 배우기 전에 차라리 200만 명코를 오버차지 배울 수 있는 길이 있다면 그 쪽에 투자하는게 낫지 않을 까하는
생각이 이 밤 중에 머릿속에 스쳐지나 가네요ㅎㅎ

리니지 뇌신 고수 형들 오버차지 빨리 배울 수 있는 방법 or 약간의 과금을 한다면 구할 수 있는 방법이 있을까요??
의견이나 노하우 부탁드립니다!!