형들 진짜 너무 어이없고 화가나서 글 하나올릴께

이런글이 진부하고 자주보일지는 모르겠는데 꼭한번씩은 봐주었으면해.

Unit 이라는 클랜이 있어.

그런데 오늘 내가 솔랭을 돌리는데

Unit 2명을 만난데에서 일이 벌어졌어.

일단 겜이 어떻게흘러갔냐면

유닛 미드 니달리
유닛 케틀 원딜
나 정글 짜오
그리고 그외 탑오공과 서폿 잔나가 팀이였어.

적미드가 딩거였는데

겜이시작한뒤 내가 블루를먹은뒤 레드를 먹으러가는도중
적딩거가 레드를 달고 우리부시에서 나오더라구?
그걸보고 황당해서

딩거인데 카정체크안함? 한마디를 했더니

니달리: ? 봐달라고함?

이딴식으로 말을하더라고 ㅋㅋ정말 어이없고 화가났지

그렇게 시시비비를 가리면서 겜을 하고있었어

그런데 이게왠걸? 바텀이 따이고

싸우기시작하더니 아주 쌍욕을하고 겜안할기세더라고?

미드탑정글은 말렸다치고 걍 각자 할일하면서 겜하는데

봇에서 계속 대주면서 15분내내 서로욕하면서 패드립치면서 싸우는거임

걍나는 무관한일이니까 지켜보고있는데

니달리랑 케틀이랑 지들 듀오라고 좆도못하는케틀 감싸면서

잔나욕을 오질나게하는거

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔나 개못하는새끼좀보라고
어휴씨2발 플레수준ㅉㅉ
내가빨리 다이아1에 복귀해야되는데 ㅉㅉ

이런 개지2랄 개씹드립을 치는거임

니달리는 다이아 3인가 4고
케틀은 골드였음

골드나부랭이새끼가 플레1~2 잔나 좆못한다고 아주씨2발 플레새끼어쩌니하면서 까는데
참씨2발같더라; 클랜닉달고 둘이서 정치질이나 시전하고 ㅉㅉ

결국 미드오픈하고 17분겜됐는데

이게전부가아님ㅋㅋ 이지랄난거 억울해서

그 클랜 채팅방에가서 억울하다고 따질랬더니

이게왠걸?ㅋㅋ 아주 서로 단합해서 꼬추잡고 나가라고 지랄을하는거임

걍 긴말안함 스샷보고 판단좀

아참 케틀이 김치년 골드나부랭이인데
니달리가 버스태워주는거였더라
케틀 여자인데 클랜챗방에서 오빠오빠거리면서 ㄲㅊ빨면서 버스받음ㅇㅇ

글고 저 유닛A가 마스터인데
존나무서움 자기 무서울꺼없다고 저렇게 경고한다면서 협박하는데
찾아오기라도 할껀가봄 시2발 좆목클랜

3줄요약.

1. 니달리가 김치케틀년 버스해주는 듀오인데 멀쩡한 현지인 잔나 둘이서만 병쉰치급하면서 정치질+ 다구리
(둘다 존나못함) (패드립에 좆다굴 좆목질함)

2. 이거 무슨일이냐고 내가 클랜채팅방들어가서 상황말하니까

수문장스카너외 클랜원들: 나인벤 네임드인데 좆되볼텨? / 깨알 mid vayne : 사과아니면 배임?

너 롤챗신고함 영정 ㅂ2  (난 집이였고 롤클라이언트 알탭해서 창열고 채팅하는거였음 )

3. 깡패클마가 수습하려고함, 근데 애들 챗방서 나가고 1:1되니까 태세변환해서 찾아와서 죽일듯이 경고함

개같은 좆목 정치클보면 인사좀^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

게시판 화제글?까진 왔네요 감사합니다

이년놈들 아이디 일단 까발립니다

Unit lulu  < 쉰김치구요

Unit criticaller  < 보2빨러임

저는 전적에나오는 짜오고

잔나가 좆같이 좆목+정치질당하는거보고 개빡처서 저격글올림

글고 Unit lulu 대리도 받았네요 OP.GG가서 전적 24일전꺼까지 뒤져보니

스펠이 바뀐판이 5판이상^^

글고 최근전적에도 1판이 스펠바뀌어있고 메자이+듀오로 하드캐리! 요시!