화제글 감사.. 이런걸로 화제글갈 욕심은 별로 없는데 ㅋ
제목좀 줄이고 내용좀 추가했습니다.

그냥 인벤 화제글에 unit클랜 떠있길래, 클랜은 뭐하는덴가 궁금하기도 하고

들어가봤음. 네이버에 치니까 바로나오더라.

다른글을 못봄. 가입해야봄. 그래서 그냥 카페연혁 을 봤음

재미있는 사람 찾음 ^^

밑에는 블로그

*스샷에 프린키스트라고 써있음

cache:http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jung113114&logNo=140194661392

캐쉬주소.
복붙하세요.
이건 블로그에 글을 지워도 남습니다.

unit soul 이라는 롤 아이디 
jung113114 이라는 네이버 아이디를 쓰시는 윗분은 돈을 받고 대리를 뛰고 계신 것으로 생각됩니다.
같은 클랜원인지는 모르겠으나 아는 사람들과 같이 돌리는 것 같네요. ^^

롤 신고체계를 잘몰라 대신 신고해주실분 계시면 감사하겠습니다.

[추가]
이분도 시즌3 다이아몬드.
현 골드.
지난시즌 대리랭냄새나네요.

원딜cs보다 미드cs가 많네요.
제드만 하면 이겼나봅니다.
제드가 OP라서 다이야를 찍었나

*잔나 욕하던 케이틀린이 바로 이분.

아주 대리랭전문클랜이구만. ^^