이글을 설령 보게 될리는 없겠지만... 그래도 천만분의 일 확률로 보시게되면, 아직 많은 팬들이 프로스트를 응원하고

있다는 것을 알아주셨으면 해요.. 관중들 오늘 직관오신거 다 보셨죠? 아직도 전성기의 프로스트를 원하는 저같은 사람들

이 많습니다. 그렇다고 경기 내용이 완전 망한것도 아니었잖아요? 아무리 많은 사람들이 욕하고 어쩌니 해도 1경기나 2경

기나 압도적으로 패했다는 느낌이 들지도 않았고, 나름 3강팀중 하나인 오존을 상대로 이렇게 선방하는 모습에 충분히 더

실력향상을 이뤄 내실 수 있다고 생각합니다(물론, 1경기야... 워낙 초반 스노우볼링이 강하게 굴러가서 어쩔수 없다는 것

도 있었지만... 2경기는 정말 오존이 잘하긴 한다는 생각이 들더군요.). 아무튼, 오늘 경기 결과에 너무 좌절하지 말고 남

은 경기 최선을 다하는 모습을 보여주셨으면 합니다.

인벤이건 롤겔이건 아무튼 이런 욕설이 오가고 비방이 난무하는 인터넷의 음지 공간에서도 항상 프로스트를 응원하고 칭

찬하고, 격려해주는 저같은 사람들이 있다는 것을 잊지 말아주세요. CJ 프로스트 샤이, 코코, 스위프트, 스페이스, 매드라

이프 모든 선수들을 응원합니다.

-From 오늘 경기를 보고 다시금 프로스트 선수들에게 힘이 되주고픈 프로스트 팬