쏠랭중 너무 황당한 일을 당해서 글을씁니다.

저는 여성유저고 아프리카 방송을 하고있습니다

오늘 쏠랭중 갑자기 뜬금없이 성드립을 당했고

그내용이 너무화가나서 고소가 진짜 진심으로 너무 하고싶습니다

일단 스샷을 했는데 게임당시에는 못했고

게임끝난후 방송 다시보기로 돌려가면서 스샷을했어요

저기보이는 "간장김밥"님이 저에게 성드립,욕설하는 장면 스크린샷했고 중간에 차단했어서

중간엔 뭐라했는지 안보이네요

게임진행중에 우리팀분이 자꾸 성드립한"간장김밥"님하고 싸우길래 아직도 욕설하나보다 하고

고소할생각에 차단을 풀었습니다.

일단 스샷먼저 보여드릴게여

스샷이 뒤죽박죽되있네여 ㅜ.ㅜ

저렇게 욕하는 장면은 방송중이였기때문에 시청자들과 같이봤구요.

참을수없는 수치심과 분노를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!느꼇습니다.

저위에 스크린샷 내용만으로 고소가 될까요?

된다면 당장 내일 아침 경찰서로 갈 생각입니다

스샷에 보면 욕하신분은 법학과라 잘아신다고 이걸로 고소가 안된다고하네요

저는 이쪽분야에 지식이 없어서 이정도로 고소가 가능한지 잘모르겠어요

여성유저로써 너무 수치심을 느꼇고 아직도 화가나서 부들부들 합니다!

성희롱과 모욕죄로 처벌이 가능할까요? 고소해본적있는분이나 관련지식이있는분들 답변좀해주세요.