그 언제냐 한 1년 반 정도 되었었나

무슨경기인지도 기억 안나는데 '막눈홀릭산적'이라는 분이 카메라에 잡히고 화제가 되었던걸로 기억하는데

그때 그분이 치어풀을 쓰시면서 한쪽 구석 귀퉁이에 인벤을 언급했던걸로 기억하고있어요

갑자기 그생각이 나면서 준비한 치어풀에

'갓벤사랑 나라사랑' 이라고 적고

아 제발 카메라에 잡혀라 이러면서 설레이고 있었는데

정말 잡힐줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 기분좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ TV언제 또 나와보겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 인생 첫 직관인데 이런 대박이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 세번씩이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무엇보다도 감사드리고 싶은건

제가 쓴 저 치어풀이 제가 그린게 아니고 한 1년 반 전에 인벤 팬아트게시판에서 얻은 자료 였는데

그걸 저장해뒀다가 이렇게 써먹게 될줄은 몰랐어요 ㅎㅎ

이걸 그리신 작가분을 찾고싶었는데 도저히 찾을수 없어서 감사의 인사를 못 드리네요 ㅠㅠ

인벤이 아니었다면 이런 멋진 치어풀을 들고 나갈수도 없었겠죠 ㅠㅠ

그리고 꺠알같은 '갓벤사랑 나라사랑' 알아봐주신 인벤형 여러분 고마워요 ㅎㅎ

알아봐주셔서 저도 되게 기분이 좋네요. 굿밤

----------------------------------------------------------------------------------------------

다음 목표는 클템 해설자님이랑 메라선수 싸인받기!

(화제글 가보고 싶다는건 안 비밀 ><)