안녕하세요 어제 마스터를 막 달은 서폿유저입니다

서폿은 딱히 피지컬이 필요가 없어요 그냥 센스와 짜잘한 사소한 여러가지! 그 짜잘한 여러가지팁을 끄적이겠습니다

1.처음에 게임시작할때 물약구매후 아이템 (다들 아이템 먼저 사고 물약을 사고 아이템창에서 위치 바꾸시던데 게임 많이 하면 그거도 귀찮아요..) 네

2.필밴서폿 알리 활용 거의 많은 분들이 wq(쿵쾅)를 한타초반or도중에 쓰시던데 스킬 잘 아껴뒀다가 따로 쓰는게 가장
좋습니다 ex)누커가 들어오면 q만쓰고 핑을찍어 일점사로 순삭 w는 상대 탱커가 못 앵기게 밀어낸다.

3.내가 짜증나는 챔프는 다른사람도 짜증난다

네 그래서 질리언을 서폿으로 가져왔습니다 전 딜은 절대 안 갑니다
룬은 빨강 고정방어 노랑 고정체력 파랑 성장쿨감6,마저3
그리고 e선마로 팀원들을 날아다니게 해줍니다.
그럼 애들이 이속버프99퍼받고 신나서 막 깝죽거리다 죽어요 이속만주면 못 싸워서 안달.. 하지만 한타때 딜을 엄청 잘넣습니다 전 서폿은 팀이 딜을 더 잘넣게해주는, 지켜주는 이라고 생각해서 딜은 안 갑니다 cs도 못 먹어서 템도 안 나오고 미드라이너 집갔다고 미드에서 cs먹는 딜서폿 많이 봤어요 그거 몸대고 맞다가 미드오면 주는게 좋아요

4.티어올리고싶은데 팀운이 안 좋다고 생각하는 서폿분들

정글이 킬관여도 가장 많고 제 생각에 정글과 서폿은 비슷해요 서폿은 라인전하면서 맵리하고 정글은 정글돌면서 갱각보면서 맵리하고 그래서 전 그나마 정글이 괜찮다고 생각해요 정글을 1지망 서폿2지망 하고 이빠이 올려보세여

5.봇에 상대가 모르가나서폿?!
네 그러면 점화를 드세요 탈진은 블쉴에 먹혀요

서폿은 말 그대로 서폿이에요 팀원들이 딜을 잘넣게 상황을 만들어줘야되요..서폿은 cs 안 먹어도 괜찮아요 서폿이니까요 서폿으로 딜 가지 맙시다