원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
참고로 밑에 팁글에있는 공략글 ▼

겜중 싸우다보면 일대일겜도아닌데 꼭 병신새끼들이 쫄앗냐 하면서 일대일 뜨자고 하는놈들있을거임
본인은 물론 일대일 받아줘보기도 했으나 어차피 이런애들은 져도 인정도 안하고 지가 져도 친삭튀하면 그만임
따라서 ㅇㅋㅇㅋ 뜨자 한담에 탈주안되게 간간히 움직이고넥서스터질때까지 인벤질하거나 드라마 한편보고오면 이새끼 겜중이라 다른겜도 못하고 울면서 넥서스 부셔야댐
그리고 결과창에서 ㅅㄱ했다 한마디 해주고 쿨하게 친삭튀하면 친추 존나오면서 알아서 ㅂㄷㅂㄷ해함

인벤 팁글  실천 후기 

부케키우며  간간히 일겜 돌리다가 마침 ㅋㅋ 1:1 신청충이 보이길래 

인벤 팁글에서 본게 생각나서 ㅋㅋㅋ  1:1 신청충한태 받아주는척하면서  

1:1 신청충 혼내주는법 바로 실천해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1:1 시작한다음에  난 인벤하는중 ㅋㅋㅋ 

쟤는 나가도 이겜 끝내기전까지 다른게임불가능해서 눈물흘리면서 넥서스 부셔야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ 거리면서 혼자 넥서스밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부케 키우는중에  1:1신청충 만나서  개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 넥서스 다밀때  쿨하게 ㅅㄱ했다 한마디 해주고 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지켜주지 못해서 미안하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 추가

댓글보고 괜찮은 아이디어 같아서 추가 tip

귓말로 게임시작 했냐? 나 안들어가졌는데?  나 대기실인데?  하면서 방에 혼자있는것처럼 해주면 더 멘붕함, 

그리고 이말들으면 무조건 자기도 게임이 잘못된줄알고 나가보게됨   1:1 받아준사람이 거짓말 할리는 없으니 

그럼 나갓다가 재접속뜨고  다시 게임에 들어와서  ??? 나는누구 여긴어디?  하면서 결국에 넥서스 밀어야됨  

야스오 : ???  ( 난 왜 혼자 넥서스를 밀어야하지? )