안녕하세요! 아리유저 S급꽃미남입니다!

이 영상은 예전부터 만들어야지.. 만들어야지.. 생각만 하다가 오늘 삘이와서!! 만들어봤슴다!

절대 솔로라서 할 거 없어서 시간 때우는 용으로 만든거 아님

롤을 뭐 거의 반년동안 안하다가 지금에서야 다시 하는데

새로운 챔피언들이 막 생기고, 사람들 욕하는 것도 줄고! 생각보다 클-린해졌더라구요

영상은 제가 아리를 플레이하면서 자주 애용하는 숨어있다 매혹으로 상대를 꼼짝 못하게 한 후 없애버리는(헤헤)

일명 얌체플레이를 담은 영상입니다.(응?)

보통 사람들이 와드를 박는 위치는 정해져있기 때문에, 사각지대도 웬만하면 정해져 있습니다!!

그 부분을 잘 활용하면 승리에 한 발짝 더 다가갈 수 있는 기회가 오겠죠?

#암살자 챔피언이나 다른 CC기를 보유한 모든 챔피언으로 활용가능!

하.. 복귀하면서 공략도 작성을 해보긴 했는데, 아이템들이나 챔피언들 너무 많은 게 바뀌어서

저 혼자로서는 작성하기 좀 힘들었네요ㅠ

나중에 들르시면 최근메타에 관한 말씀이나 조언, 그리고 팁 같은 것들!! 알려주시면 감사하겠습니다.

연휴는 따듯하게(^^) 보내셨는지 모르겠네요! 2016년 잘 보내고 2017년 새해 복 많이 받으셨으면 좋겠습니다.

아리 일러스트 사용 허락해주시는 '정언영'님께 항상 감사하고 있습니돳