1. 1판 1판 승패를 보는게 아니라 실력을 기른다는 마인드로 게임하기

2. /mute all 채팅 차단하기 

채팅으로 인해 많이 싸우죠

전쟁에서 적군이 쳐들어오는데 우리는 내란이 일어난다면 질 확률이 올라가겠죠.

3. 채팅 치지 않기 

칭찬할 거 아니면 치지 않는 게 좋습니다. 피드백 채팅 쳐봤자. 별로 달라지는 게 없어요.
오히려 서로 싸울 수도

4 .스펠 체크하기

상대방 스펠 유무를 체크해 유리한 상황으로 이끌 수 있습니다.

5 트롤러 닷지 

6번째 내가 뭘 못하는지 인정하고  고치기 

7번쨰 졌을 때 상대방이 잘하는 게 아니라 내가 못한 거라고 생각하기 

상대방이 잘해서 졌다고 생각하면 포기하기 쉬운데 반대로 내가 못하는 거라고 생각하면
더 잘하고 싶죠

8번쨰 미니맵 확인하기 

9번째 무리하지 않기 
나의 이득은 상대방의 손해이고 상대방의 이득은 곧 나의 손해입니다.
그리고 우리 팀의 이득은 곧 나의 이득입니다. 대각선의 법칙에 의해서 한쪽 라인이 
이득을 보았다면 다른 라인은 사려 주기만 해도 팀적으로 보았을 때 이득입니다.
정글러의 위치가 파악이 됐다면 사리지 않아도 되지만 이득 본 라인에서 상대 정글이 
없다면 상대 정글은 다른 라인에서 이득을 보려고 하겠죠. 예를 들어서 설명해 보자면
(자세한 건 영상 설명)

10번째 생각하면서 하기