아시는 분들은 아시겠지만 히든미션이 있음

검색하면 나옴

하지만 난 몰랐음

부캐 랭돌리다가 받음

내가 대충 인터넷 + 인벤 + 카페 등 봤을때

(누가 한번 써놨지만 확실한 것?도 있고 아닌거같은것?도 있어서 일단 본거 대충씀)

1. 강타필수 + 정글템필수 (챔상관x)

└ 정글템 안사도 된다고 하네요 !

└ 정글템은 그래도 안전빵으로 사세요 안된다는분이 오히려 더많으시네요
랏스트(2020-07-17 18:16:51)
신고공감 확인비공감 0공감 0
저도 하나 추가할게요. 저는 강타만 들고 정글템은 안샀는데 카운트가 되었어요.
ai 봇전으로만 했구요.

2. 라인서지마 + 라인에오래있지마

3. 킬+어시   = 350 이상

4. 정글몹        = 30~40개 넘겨라 + 라인보다 cs 높지마라 ? 

└ 댓글에 굳이 정글몹 안잡아도되고 cs 라인보다 높으면 되고, 30개 안넘어도 된다고 하네요 !

라래네(2020-07-17 12:35:06)
정글몹 개수는 상관없고 라인cs보다 높으면 되는듯 30개 이하로 잡았는데도 얻었어요

5. 랭/일겜/ai봇 상관없다   단 사용자설정x

6. 30이상부터다? 이건 잘 모르겠음

└ 마찬가지로 댓글에 30이상부터라고 하시는거 같아요~
       ( 이건 미련하지만 저도 더 하고있어서 계속 도전해볼게요 )
            └ 아직까지 못하고 있어요 ㅠㅠ
비츠로시스(2020-07-17 12:04:29)
30렙 미만은 안되는거 같은데요 세트때도 그랬고.. 하..부부캐 25렙인데 안그래도 챔프 파편이랑BE없어서 이거라도 공짜로 받아볼까 ㅈㄴ 돌렸는데... 한 100 킬어시정도 하고서 이걸깨닫고 걍멈춤..

위내용에 추가를 해서 어떻게 받았나 하고 본인이 딱 받자마자 중지하고 계산해본결과

정글로 랭만함

판수 = 20  /   킬수 124  /   어시 227

일때 받아봤음

의아한게 인터넷보다가 cs라인보다 높지마라 라고 했는데

몇판은 못하지만 어쩌다 캐리한 판이 머 한두판 되는데

그땐 라인들보다 cs가 많았음

해서 혹시나 + 판수도 상관있나 잘 몰라서 추가해봄 확실한건 아니어서

본캐는 ai도 상관없다는 글 있어서
ai봇으로 돌리고 있는데

판수 = 10판  /  킬수 244   /  어시 165

인데 못받고 있음

└ 판수 - 15판 / 킬수 340 / 어시 210

이걸로 받음 본캐는 ai봇 으로만 게임완료

(왠지 킬은 상관없고? 어시 200이지 안을까 함, 혹은 15판이상/200어시 이상?)

윗글에 판수 4판만에 깨신분이 계심 ㄷㄷ...

판수 상관 없는거 같아요 !!!

지금도 여러아이디 동시에 진행중인데 추가 적인거 나중에 더 적어봄