안녕하세요. 인벤에선 챔피언 공략만 읽다가 오늘처음 게시물을 올립니다.

귀찮은걸 싫어하는 성격상 제가 인벤에 게시물을 올릴꺼라곤 상상도 못했는데요.

그런 제가 집에서 씩씩거리며 게시물을 쓰고 있는 이유는 다름이 아니라 제가 헬퍼유저(?)를 만났기 때문입니다.

이글의 시발점인 짝짝님 과의 만남은 이틀 전에 있었습니다.

배치고사 중이였어요. 그판 저는 탑라인에 섰고 초반부터 엄청 무난하고 이길것 같은 느낌뿐인 판이였어요

스무스하게 라인전 마치고 미드를 내려갔다가 라이즈를 만나서 싸움이 났는데

그 싸움에서 저는 직감적으로 느꼈습니다. 뭐야x발 이x끼 헬퍼아니야??!’

급히 전적검색사이트에 들어가 녹화를 하려했으나 게임시작 16분경이라 녹화를 못한 기억이 나네요.

배치고사에서 헬퍼와의 첫 만남으로 전 너무나도 화가 났고 팀원들에게 리폿을 부탁하고 저도 열심히 리폿을 작성해냈습니다.

그리고 오늘 문득 이x끼가 생각이 난거죠 아직도 헬퍼를 쓰고 있을까? 리폿누적으로 정지를 먹지는 않았을까?

ㅋㅋ리폿누적으로 이틀 만에 정지를 먹었겠지 하고 기대한 제가 멍청했던 걸까요.

x낀 불과 6시간 전에도 신나게 게임을 했더라고요 전적도 아주 화려하고 말이죠.

그래서 이글 쓰는 겁니다. 너무 화나고, 분하고, 배알 꼴리고, 정지먹었으면 해서

서론이 너무 길었네요. 제가 아무리 주저리주저리 해봤자 짝짝님 x끼가 정지 안먹는거 저도 압니다.

심증 말고 물증이 필요하겠죠. 그래서 지금부터 동영상사진을 첨부하려 합니다.

↑ 제가 이x끼를 1차 저격 하려했을 때 썼던 글 입니다. 글을 다써놓고 영상을 첨부하려 하는데 리플레이가 갑자기 오류 나서

그래.. xx까 요즘은 헬퍼 안쓰는놈이 등신인가보다~ 하고 있다가

도저히 이x끼 하나는 제가 잡아야 화가 풀릴꺼같아서 이갈고 리플레이 구해서 글을 다시 씁니다.

윗글에도 밝혔듯 전 인벤에 게시글을 올리는 게 이번이 처음인데요 이글 한번 띄워주십쇼 이x끼 제 손으로 꼭 정지먹이고 싶습니다.

지금부터 보세요 이 x발럼이 헬펀가 아닌가

네 현시즌 "짝짝님" 입니다. 수직 상승중이네요

모스트는 라이즈 시비르 칼리스타 베인 블리츠크랭크 빅토르 알리스타

너무 비약한다고 보실수도 있겠지만 대부분 헬퍼챔으로 이름날리는 챔프들입니다.

승률도 어마어마 하네요..ㅋ 그런데 말입니다..

바로 전시즌 "짝짝님" 의 모스트7과 승률입니다.

현시즌 승률 84%의 라이즈와 승률68%의 베인 플레이어인 "짝짝님" 은

어째서인지 전시즌엔 라이즈와 베인을 잘 못다루던 것 같네요

(물론 시비르 알리 브랜드 등 승률이 좋은 챔프도 있었습니다.)

단순 실력상승 일까요? 아니요 전 "짝짝님" 이 헬퍼를 쓴다고 확신합니다.

이x끼 하나때문에 내가 남 리플레이나 보면서 녹화하고있는게 굉장히 짜증나네요

Ahri(아리)신비한 예지력(Mystical Vision)광기대파괴(Havoc )소환사의 진노(Summoner's Wrath)소환사의 진노(Summoner's Wrath)소환사의 진노(Summoner's Wrath)소환사의 진노(Summoner's Wrath)소환사의 진노(Summoner's Wrath)고참병의 흉터(Veteran's Scars )자각(Awareness )깨달은 자(Mastermind)Mark(표식)Mark(표식)투지(Strength of Spirit )현자(Sage)회피(Evasion )비전 연마

동영상 올릴게요

증거 영상들 입니다.

보시고 판단 부탁드릴게요 그리고 마지막으로 혹시몰라서 이x끼하고 같이

듀오뛰는 사람들도 올릴게요.

헬퍼랑은 듀오도 하면 안되는걸로 알아요

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

이글 많은분들이 볼수있게 띄워주세요