여러번 저격올라왔던 유저인데
헬퍼랑듀오해서 정지먹는케이스는 한번도못본것같다.
하긴 헬퍼막기도 급급한 라이엇이 뭘하겠냐만은 정도가 너무심한거아님?

헬퍼랑 다인큐제도를 악용하여서 듀오로 마스터찍는 여자유저들이 늘어나고있음.
헬퍼랑 듀오해서 정지먹어봐야 2주라던데ㅋㅋ
라이엇은 도대체 하는게뭔가싶다. 
뻔히보이는 헬퍼유저,듀오유저를 제제못하는데 다른음지에있는 헬퍼를 어케잡아낼지 의문이기도하고

힌이<-
보면 힌이전용일벌충현 ( 헬퍼사이에서 유명한 헬퍼유저)랑 병아리앙꼬 듀오로 마스터를찍음
근데 1개가아니라 무려2개나 이런식으로 마스터를찍엇음ㅋㅋ

듀오한 유저전적. 진짜헬퍼냐 증거없냐 하는사람은 다시보기있으니까 한두게임보고 오셈
아주뻔뻔한놈들이라 게임에서 헬퍼니뭐니지랄해도 아무응답도없는놈들임ㅋㅋ

헬퍼인거 뻔히알고도 몇백판 듀오한사람이 정지안먹는데
이거 헬퍼랑듀오안하면 개씹손해인각아닙니까?ㅇㅈ?행님들?

다른듀오놈전적ㅋㅋ
대놓고헬퍼티내는 클라스~오졋구요! 근데도정지안쳐먹이는 라이엇클라스 한번더지리고갑니다

이게 힌이 부캐인데
이것도 헬퍼랑듀오로 마.스.텃찍음!
누구는 겨우다이아3 달려고 노오오오력을 오질나게 하고 또하는데
이씨발 헬퍼랑듀오하면 실버브론즈실력이라도 소라카 잔나해서 뒤에서사리기만하면 마스터달지요~
챌린져도 곧나오겟네 ㅋㅋ

웃긴게뭔줄암?ㅋㅋ저기 전적창에 빨간색쳐놓은 닉들보임?
다 여왕벌충신헬퍼+여왕벌임ㅋㅋ

누가누가 더헬퍼잘써서 여왕벌들 기살려주나 대결하고있네 아주 ㅋㅋ

내사랑 소미!가누구냐고?
다음팟에서 방송하고 헬퍼쓰는게 자랑인줄아는
정신병있는 zl존브론즈 헬퍼임ㅋㅋ
너네렌선연애 참길게한다 몇년째냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 완전개십히키처럼 생겨먹었다는데
정신병관종새~끼라 헬퍼쓰는거 자랑+실력인줄암ㅋㅋ
zl존브론즈 헬퍼이새끼는 심지어 탑레다5 찌끄레기새낀데 지가 손플로도 다1찍는다고 허언부리고 지가
헬퍼계의 신마냥 떠벌리고다님(방송에서 손플한적있는데 cs도못먹는새끼인거 다알거임)

ㅋㅋㅋㅋ아디정지먹어도 돈만있으면 어디중국놈들한테 사서 금방금방키우지라~

그김에 여자친구 버스도 태워주고!
마스터까지 찍어버리기~
대단하다 대 단해 ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 대놓고 헬퍼+다인큐제도 악용,(헬퍼는당연히 악용이아니라 씨를말려야하는 새끼들)

이시발 개년들아 랭크게임에서 보이지마라 짜증난다
안그래도 게임을하기싫음ㅋ헬퍼가 전보다 적게보이는건 맞지만..
아니 ㅋ그냥 손플로 지여친태워주는 애들은 그렇다치자 ㅋㅋ그건지맘이니까 저격하든말든 버스타든말든
근데헬퍼이용해서 저러니까 존나짜증나네 
적팀으로 헬퍼만나면 진짜시발 다떄려치우고싶음 

나도여자로태어나서 살찌워서 기름진목소리로 오빠오빠하면 마스터다는각인데 꼬추달고태어나서 십억울한각ㅋㅋ
꼭보면 저런거하는애들은 못생긴애들이더라;;;;;;어휴 이쁜애들은 헬퍼랑듀오이런거 안함;;

라이엇은
헬퍼유저랑 알고도 뻔히듀오하는 애들 정지쳐먹여라
한두판도아니고 수십판 수백반을해서 마스터티어까지 찍는데
그걸정지안먹이고 방관한다고?
그리고 유저사이에서도 네임드될만큼 헬퍼쓰는애들을 왜못잡음?
신고를넣어도 일처리를 안하는수준아님?
쟤네 몇달 몇주째 쓰고있는지 아이디봐라.

듀오하는유저도 본보기로 싹다정지쳐먹여라