진현욱님이 로비에 참가하셨습니다.
김준점님이 로비에 참가하셨습니다.
금을 캐네는 케넨님이 로비에 참가하셨습니다.
서른두살부석준님이 로비에 참가하셨습니다.
베인장인이기원님이 로비에 참가하셨습니다.
Ag stella님이 로비에 참가하셨습니다.
다이브좀와줘님이 로비에 참가하셨습니다.
역전각보는중님이 로비에 참가하셨습니다.
Overlive님이 로비에 참가하셨습니다.
금을 캐네는 케넨님이 로비를 떠났습니다.
Ag stella 재밌게 놀았다
Ag stella님이 로비를 떠났습니다.
베인장인이기원 석준아
베인장인이기원 32살이면
베인장인이기원 딸치고자자
서른두살부석준 미안한데; 진짜 할게;
역전각보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진개웃기네
다이브좀와줘 라인전 솔킬을 그렇게 따여놓고
베인장인이기원 웅제발해줘
서른두살부석준 한 반년 안햇는데
베인장인이기원 석준아
다이브좀와줘 왜 정글탓을 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서른두살부석준 오랜만에 정신나간친구가 있네;
베인장인이기원 석준아
베인장인이기원 나 이러고
진현욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베인장인이기원 고소당해서
베인장인이기원 만난애한명도없으니까
베인장인이기원 꼭 너만나게끔해줘
베인장인이기원 석준아
서른두살부석준 ㅇㅇ;; 알았어
김준점님이 로비를 떠났습니다.
베인장인이기원 인하대 로스쿨
Overlive 말파이트다
베인장인이기원 32살 석준아
Overlive 이게
Overlive 얘들아
다이브좀와줘 아니
서른두살부석준 ㅇㅇ;;
역전각보는중 진 6년차 실골에서 벗어나본적 없는데
베인장인이기원 제발 고소해줘 수집해줘제발
다이브좀와줘 3렙에
다이브좀와줘 베인이
베인장인이기원 니보는앞에서
Overlive님이 로비를 떠났습니다.
다이브좀와줘 킬따여놓고
역전각보는중 왜 본캐드립에
역전각보는중 잘하는척임ㅋㅋㅋㅋㅋ
베인장인이기원 니 머리끄댕이잡고
베인장인이기원 개패주게 ㅋㅋ
다이브좀와줘님이 로비를 떠났습니다.
다이브좀와줘 정글 때문에 죽었다고 하면
서른두살부석준 베인아
역전각보는중 진짜 개ㅜㅅ기네
베인장인이기원 석준아
베인장인이기원 석준아
서른두살부석준 이게 접수하면
서른두살부석준 한 2~3주 걸리는데
베인장인이기원 스샷찍고잇지?
베인장인이기원 석준아
베인장인이기원 인하대로스쿨석준아
서른두살부석준 인벤에 올려줄태니 언젠가 검색해보렴~
진현욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베인장인이기원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 2~3주에 만나겠네
베인장인이기원 석준아
베인장인이기원 제발박제좀해줘
역전각보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베인장인이기원 로스쿨 석준아
진현욱님이 로비를 떠났습니다.
베인장인이기원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베인장인이기원 인벤에 꼭박제해줘?
역전각보는중 근데
베인장인이기원 로스쿨다니는새77ㅣ가 인벤도하네
역전각보는중 6년쳐하고 실골딲이라
서른두살부석준 ㅇㅇ;;
베인장인이기원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베인장인이기원 븅
역전각보는중 관심 안가져줄거같긴한데
서른두살부석준 나 롤 12년 햇는데?
베인장인이기원 신새77ㅣ ㅋㅋㅋ로스쿨
베인장인이기원님이 로비를 떠났습니다.

길어서 죄송합니다
웬만하면 어그로꾼들 다 무시하면서 게임했는데 오늘 개인적으로 기분도 안좋은 날에 너무 대놓고 그러시길래 내일 접수하러 다녀오려 합니다. 연초에 명절 겹쳐서 처리가 좀 걸릴것 같긴하지만 위에 저 자료 그대로 가져가서 접수하려구요, 원래 인게임에서도 screenshot 누르면 자동 저장됐는데 최근에 인게임 스크린샷 단축키가 바꼈나보드라구요? 인게임 욕설은 저장이 하나도 안됐지만 저걸로 충분하니까 형법 제311조 모욕으로 접수하고 오겠습니다. 
시비걸리기 싫어서 게임을 실명으로 하는데 뭐... 그럴 수 있죠.
인증한다고 말해놨으니 인벤에 일단 인증합니다. 접수하고와서 재인증 올릴게요