곽보성 선수(BDD)님 짭같은데..
(댓글에 사진첨부)

안녕하세요 현재 브2에 머무르고 있는 명이나물15cm자람 이라고 합니다
오늘 오랜만에 친구들과 4인큐를 돌렸는데요?
어떤 플4 트리스타나가 자신의 실수로 죽고 서폿을 탓하고 팀원을 비방하며 오버뎃을 박으며 처참하게 게임을 패배하도록 유도하셨습니다.. 게임 도중엔 차단했다 그러고 차단 안하고 계속 시비걸고..
 그래서 엄청 입을 털며 제가 제일 만만해 보였는지 저에게 친추를 걸며

와 같은 행동을 했습니다..

전 브2정글 그사람은 플4트타 였는데요

이것만 봐도 답이 나오죠 뭐.. 일겜에서 플4와 브2가 만날 정도의 mmr이면 뭐..
그러곤 1ㄷ1신청을 해서 전 모데 저사람 트타 해서 해줬죠.
근데 전 텔을 들어서 집을가도 되냐니까 조건을 바꾼다 뭐다 하면서 자기도 집을 가더라고요?
그래서 전 스펠 하나 없이 한 거나 마찬가진데 포탑에 프리징 하면서 킬각 냈더니 허깅허깅 하면서 참..

추하게 두 번째 판으로 가서 전 볼베하고 플레유저는 모데했죠
그런데 그랩을 참 개떡같이 못맞추고 또 솔킬을 따였네요..?
 브2가 플4한테 핸디캡까지 주면서 1ㄷ1을 연속으로 이겼더니
 저를 패드리퍼다 뭐다 하면서 욕하길래 그냥 게임끝나고 신고한 번 더 했죠.

그리곤 친추 끊었더니 다시 친추걸고 저보고 온갖 패드립 욕설을 복붙하고 친추를 끝는데 너무 추하더라고요..
 참.. 악질 유저가 따로 없습니다.. 자기 입으론 23살이라며 이 늦은 11시에 피방을 간다며 뭐라하는데..
잼민이 같더군요.. 형 계정 쓰는건진 몰라도
대리가 아닐 수가 없죠 이건..? 읽어주셔서 감사합니다.. 가능하면 친추걸어서 참교육좀 해주세요.. 
부탁드립니다 ㅠㅠ