롱주 미방

정규시즌 1등까지 찍어서 어 롱주 우승 실화냐(!) 싶었는데

KT한테 완패 당할 줄이야;

케티 진짜 엄청 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우승하고 싶어하는 마음이 느껴졌다(...)

암튼ㄴ 3세트까지 보고싶었는데ㅜ 아쉬웠어요..(?)

지금 1~3위가 얼마나 치열하냐 다시 느꼈던게

롱주 케티한테 지고

삼성이 다시 락스 잡으면서

롱주가 삼성한테 승자승 열세여서

1위에서 어느새 3위 되있드라.... 롱주 야캐요(???)

지금 삼성 승 14 패 4 득실 16

롱주 승 14 패 4 득실 16   똑같아서 소름...

섬머 마지막 경기 기대함니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 대진 짠 사람 칭찬해줘야 함

어떻게 이렇게 찰지게 짤수 있지;;

마지막 경기 때까지 1위를 알 수 없게 만드는//..

아 그리고 스프링 우승하신 분은

헤엄쳐서 오느라 힘들었답니다

SKT 8연패

깔끔하게 2:0으로 박살이 나서 4위로 ㅇ됨.. 승점관리 조차 안되서 그냥 뚝 4위 됐다고 보면 되는데

리라가 큰 일 한거라고 봄

솔직히 삼성/롱주 제외하고

아프리카..나 진에어는 할만하다고 봤었는데 그냥 멘탈이 나간것으로..

원래 리라 전엔 슼킅삼 3강 느낌이었는데

롱주가 끼어들어서

정신 없는 슼이 떨어지고

그 자리에 롱주가 들어간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 빡겜하면서 에버 락스 이기면서 어느정도 회복한 걸로 보임

+ 어제 롱주까지 2:0 잡고 1등하고 있던 킅을 잡아내면서 킅:왜 나한테만 그래 X발

진짜 회복된걸로... 근데 탑이 불안불안해서..;

암튼 슼은 처음으로 와카전부터 시작해야 하는데

얘 진짜 올라갈 것 같아서 무섭다.. 마음먹으면 진짜 올라갈 것 같아; 우승까진 모르겠는데

=

그래서 그냥.. 이번 년도는 개꿀잼 혼돈 섬머ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 롤드컵 누가갈까 끝까지 봐야지

누가 우승까지 할지 예측도 안된다 그냥 즐겨야지