https://twitter.com/Ghostcrawler/status/1633234667527897088

안녕하세요 여러분. 제가 자리를 비운 동안 지난 몇 달 동안 보내주신 모든 성원에 감사드립니다. 저는 공유할 큰 소식을 가지고 돌아왔습니다. 저는 라이엇 게임즈에서의 제 역할에서 물러나기로 결정했습니다.

개인적이고 전문적인 고려 사항이 결합되어 이 길을 걷게 되었습니다. 우리는 작년에 엄청난 개인적 손실을 경험했고 저는 살아남은 가족과 더 가까워지고 싶습니다.(작년에 개인적인 가족사가 있었음)

하지만 쉬는 동안 진로에 대해 많은 생각을 하게 됐습니다. 슬픔은 당신에게 가장 중요한 것에 초점을 맞추는 방법을 가지고 있습니다(그래도 전반적으로 권장하지는 않습니다). 그리고 라이엇에서 9년을 보낸 후 이제 뭔가 새로운 것이 필요할 때인 것 같습니다!

저는 처음부터 여러분 모두에게 합당한 리그 오브 레전드 MMO를 구축하는 것이 긴 여정이 될 것이라고 말했습니다. 그 중 제가 할 수 있는 가장 중요한 일은 멋진 팀을 만드는 것이었고, 저는 전반적으로 겸손해지려고 노력하지만, 하루 종일 이 팀을 자랑할거에요!

MMO는 순조롭게 진행되고 있으며 다음 단계를 위한 통치권을 넘겨줄 적기입니다. 저는 게임 개발에 남을 계획이며 이미 여러 가지 흥미로운 기회가 제게 제시되었습니다. 그리고 라이엇 MMO가 출시되면 여러분과 함께 플레이할 것입니다. 

'그렉 스트릿' (유령게, Ghostcrawler)은 링크드인 등 정황을 보면 약 9년간 몸담은 라이엇 게임즈에서 완전히 떠난 것으로 보입니다.

MMORPG 개발은 순조롭게 계속 이어지며 총괄 자리는 아직 공석입니다.