아니 4개월전인가?
부계정을 해킹당함 중국IP였고 정글 리신 플레이 되어있었음 불법프로그램사용으로 1개월정지 됨
본인은 평소 미드, 서폿만 보고 정글은 하지도않음;
문의 남겼더니 라이엇측은 '누가 했는지는 모르겠고 일단 그아이디로 불법프로그램 사용했으니까 응~정지~'
라는 답변만 돌아옴 
어이가없어서 아니 ip추적한거 스샷찍어 보내주고 내가 나는 비번도 공유한적 없다니까 아몰랑 시전..
아니 하... 게임은 재밌으니 일단 참고 넘김 어차피 부계정이니 한달 걍 쉼..

근데 또 어제 부계정이 털렸네? 당연히 4개월전 해킹때 해외ip차단해놨는데 이번엔 한국에서 한듯?
4판이 나도 모르는 플레이가 되어있음
이번엔 정지는 아닌데 rp랑 be를 누가 챔피언 및 스킨구입에 다쓰고 파편 모으던거 싹 갈려있음
이번엔 금전적 손해까지 입음;;

롤 인벤 관련글 검색하니 동일한 피해 많음 당연히 복구해준적 없음..
이거 다같이 들고 일어나야 하는 문제아닌가;
2차 인증otp같은거라도 만들어주면 피해가 덜할거같은데 아니ㅅㅂ 어떻게 비번이 털리는거지? 어이가없네
그것도 부계정만 계속털림; 이거 뭔가 문젠거여
하 복구안해줄꺼 뻔하긴한데 일단 문의 남겼는데 진짜 억울하고 개빡치네 ㅎㅎ
이번에 부계정 챔피언좀 늘릴라고 패스 구입해서 부계정만 하고있는데 아오..