구미 펀펀PC방 LOL 3가지 이벤트 !!

첫번째 5:5 롤 대회

[1] 조 배정 , 예선전

각 회 대회마다 접수순으로 상시 예선전을 진행 합니다.

(예선 탈락팀 재접수 가능합니다. 본선팀 충원시까지~)

[2] 접수 양식

팀명(5글자이하) / 대표 OOO 외 팀원 OOO / OOO / OOO / OOO

대표 전화번호 : 000-0000-0000

[3] 경기방식

대회참가 : 레벨에 관계없이 누구나 참여 가능합니다 (팀단위)
대회구분 : 예선전,본선전 3전 2선승제 , 결승전 5전 3선승제
대회상금 : 1등팀 30만원 2등팀 15만원 3등팀 10만원 

- 챔피언 선택방법 : 교차픽 마지막 경기는 블라인드 픽
- 경기중 전채채팅은 금지입니다. 단, GG 및 경기포기를 알리는 메시지는 가능함

- 참가자 전원은 정해진 대진 시간 20분전까지 입실해야 합니다
- 경기 시간은 공지된 시간에 진행됩니다. 늦지 않게 사전 공지된 시간에 오시기 바랍니다.
(이유불물 10분경과시 부전패 처리됩니다.)

- 예선전,본선 당일 PC방 이용료는 유료 입니다.

- 참가자 전원은 정해진 대진 시간 20분전까지 입실해야 합니다
- 버그 사용 및 기타 규칙에 어긋나는 행동을 해서 적발되면 팀 전체 몰수패 처리됩니다.

- 참가조건 : 구미 사곡동 펀펀PC방에서  10시간 이상 PC이용한 회원  참가비용은 없습니다. 

두번째

매월 최다 연승자에게 상금이 지급 ( 랭게임/개인 )

1위 15만원

2위 10만원

3위 5만원

세번째

연승하는자에게 혜택이 빵빵!!

3연승 1시간 서비스

5연승 5시간 서비스

8연승10시간 서비스

총 리그오브레전드 3가지 PC방 이벤트 !!   구미 사곡동 펀펀PC방 1,2호점으로 오세요!!

http://blog.naver.com/ekg66514   << 블로그 오셔서 매장 위치 확인하세욤^^;