혼자 보려고 정리하다 올려봅니다. 혹시 필요한 분들 보세요.(수정해야 할 것있으시면 리플 달아주세요.)

KT  - 1. 썸머 우승.
         2. 썸머 2위 (100점) - 나진이 KOO(5위-90점), CJ(4위-90점)를 잡고 KT에게 져서 3위가 된 경우 진출 확정.

그 외 경우 서킷 포인트 진출 불가, 선발전 우승해야 진출 확정. 
         3. 썸머 3위 (80점)  - 서킷 포인트 진출 불가, 선발전 우승해야 진출 확정.

CJ  - 1. 썸머 결승전 진출 (2위-140점) - 2위해도 KOO는 최대 4위-110점이 될 수 밖에 없으므로 진출 확정.
         2. 썸머 3위 (120점) - KOO는 최대 4위-110점이므로 KT가 우승하지 않으면 진출 확정.
         3. 썸머 4위 (90점)  - 서킷 포인트 진출 불가, 선발전 우승해야 진출 확정.

나진 - 1. 썸머 결승전 진출 (2위-100점) - 2위해도 KOO는 5위-90점, CJ 4위-90점, KT 3위-80점이 되므로 진출 확정.
          2. 썸머 3위이하 (3위-80점) - 서킷 포인트 진출 불가, 선발전 우승해야 진출 확정.

KOO - 1. 썸머 결승전 진출 (2위-160점) - 2위해도 CJ는 4위-90점 이므로 진출 확정.
           2. 썸머 3위 (3위-140점) - CJ는 4위-90점 이므로 KT가 우승하지 않으면 진출 확정.
           3 썸머 4위이하 (4위-110점) - 서킷 포인트 진출 불가, 선발전 우승해야 진출 확정.

진에어 - 1. 썸머 6위 확정(50점) - 서킷 포인트 진출 불가, 선발전 우승해야 진출 확정.

각팀 한줄 요약

KT - 나진 화이팅...

CJ - 누가 올라오든 한 경기만..

나진 - 롤드컵 DNA를 믿는 ...

KOO - 나진, CJ 험난하네...

진에어 - @_@;;