클랜배틀 서머 오프라인 결선이 오는 8월 22일(토) 진행됩니다.

8개 클랜중 최고를 가리는 총 상금 1,000만원의 '고수전' 결선과 함께

우수한 활동을 보인 2개 클랜의 '한판만' 초청전이 진행됩니다.

대 회 명: 2015 클랜배틀 서머 오프라인 결선 고수전 & 한판만

• 일 정: 2015년 8월 22일(토) / 오전 11시 30분 ~ 오후 9시

• 장 소: 신도림 나이스게임TV 스튜디오

• 중 계 진: 김의중 (캐스터) / 하광석 (해설), 이민효 (해설)

• 참가팀:
[고수전] 서머 스플릿 클랜 랭킹 상위 8팀
[한판만] 서머 스플릿 클랜 랭킹 상위 2팀

• 타임테이블:

11:30 ~ 12:00 선수 도착 및 대진 추첨 /오리엔테이션 진행
12:00 ~ 14:30 8강 (3전 2선승)
14:30 ~ 17:00 4강 (3전 2선승)
17:00 ~ 18:00 한판만 초청전 (단판)
18:00 ~ 21:00 결승전 (3전 2선승)

* 고수전 전경기 3판 2선승 진행
* 대진표 현장 추첨(상위 4개 클랜 대진 시드 부여)
* 한판만 초청전 ~ 고수전 결승전 생방송 진행

현장에서 경기를 참관/응원하러 오시는 클랜원 분들을 위해
경기석을 제외한 전좌석에서 자유롭게 LoL을 즐기실 수 있도록 오픈해둘 예정입니다.

클랜배틀 오프라인 결선 많은 참가와 응원 부탁드립니다.