[ IEM X San Jose ]

이벤트 매치가 포함되면서 일정이 변경되었습니다.

각 날 첫 경기 시간이 한국시간 기준 오전 3시 40분으로 당겨지고 4강 1조 경기가 2일차로 넘어갔습니다.

아직 인벤 주 일정 광고판에 수정이 이루어지지 않은 거 같아 여기에 다시 씁니다.

출처는 IEM 공식 홈페이지의 토너먼트 정보 페이지 입니다.(http://en.intelextrememasters.com/season10/sanjose/tournamentinfo/)

- 한국시간 기준

11월 22일 (일) 오전 3시 40분 : 6강 1조 : TSM vs LGD

11월 22일 (일) 오전 8시 00분 : 6강 2조 : CLG vs UOL

11월 23일 (월) 오전 3시 40분 : 4강 1조 : Origen vs 6강 1조 승자

11월 23일 (월) 오전 7시 00분 : 4강 2조 : 진에어 vs 6강 2조 승자

11월 23일 (월) 오전 10시 20분 : 결승 : 4강 1조 승자 vs 4강 2조 승자

- 모든 경기는 3판 2선승제이며 결승은 5전 3선승제입니다.

P. S. 원래 제가 전에 올린 글에 수정을 했었으나 많이 알아보실 수 없으실 거 같아 아래 글 지우고 다시 올립니다.