이번주 일요일 오후 1시 레이디스 배틀 + 오후 7시 실버 토너먼트

서머 시즌 마지막 행갱쇼! 절대 놓치지 마세요!

♥ 2017 LoL 레이디스 배틀 서머 : 3,4위전 및 결승전 경기 예고

- [3,4위전] 여벤져스 vs 아카츠키

- [결승전] Falcon vs 안무서운

♥ 2017 LoL 레이디스 실버 토너먼트 2회차 경기

- 브론즈보다 치열한 실버 티어의 대결!

- 이젠 골드! 하지만 실버는 그 누구보다도 잘 궤뚫고 있는 홀스의 해설!

★ 레이디스 배틀 3,4위전 및 결승전

- 경기 일시 : 9월 3일 (일) 오후 1시

- 1경기 : 여벤져스 vs 아카츠키

. 송화양 vs 소풍왔니, 티어떼고 붙자! 치열한 바텀 싸움의 승자는?

- 2경기 : Falcon vs 안무서운

. 지수소녀 vs 부산다솔, 탑 라이너의 진검승부!

. 서폿밴? 땡큐! 서폿 캐리의 주인공! 심현진 vs 고아진

. 세체폭! 레이디스 최고 미드! 정영진 선수, 새로운 미드 챔피언 픽 등장할지!

※ 전 경기 3전 2선승제 진행
※ 이현경 진행, 빛돌 하광석 해설

★★ 레이디스 배틀 종료 후, <2017 LoL 레이디스 실버 토너먼트> 2회차가 방송됩니다.

- 일시 : 9월 3일 (일) 오후 7시 (레이디스 배틀 종료 후 유동적 진행)

- 4강 및 결승 진행 (전 경기 단판)

- 방식 : 전 경기 온라인 대회 (싱글 토너먼트)

- 중계 : '썸머킴' 김수민 진행, '홀스' 정진호 해설 (前 실버 현역 선수 출신, 프로페서 홀스!)

▶ <2017 LoL 레이디스 배틀 서머> 경기 다시보기

- 유튜브 (클릭)

- 네이버TV (클릭)

▶ <2017 LoL 레이디스 배틀 서머> 생방송 시청

- 네이버 (클릭)

- 트위치 (클릭)

- 아프리카TV (클릭)

- 카카오TV (클릭)

* 결승전 이벤트

* 참가 방법

1) 레이디스 배틀 공식 페이스북 접속

2) 이벤트 게시물에 우승팀 예측하여 댓글로 작성

* 정답을 맞히신 5분 추첨하여 이현경 아나운서의 친필싸인이 담긴 폴라로이드 사진 증정

※ 2017 LoL 레이디스 배틀 공식 페이스북 (바로가기)

※ 2017 LoL 레이디스 배틀 공식 페이지 (바로가기)