2판에 한판 꼴로 저런 말도 안되는 트롤이 우리 편인 게임이 나온다.

물론 정상적인 게임도 한 20게임에 한 2~4게임은 나온것 같다.운 빨 좆 망 겜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티어를 올리기는 커녕 저런 트롤들 때문에 티어가 떨어진다.

뭐 물론 나는 존나게 잘하는 유저가 아니지만 존나게 잘하지도 않는 유저보다 존나게 못하는

저런 트롤들은 도대체 어디서 나온놈들인건지.

누가 돈주고 트롤하라고 사주하는 것도 아니고 ㅋㅋ.

제가 댓글을 못달아서요 댓글로 답변해드리고 싶은데.

어느 구간이나 다 똑같으면

티어는 실력의 지표가 될 수 없다라고 받아들여도 되겠네요.

트롤이 없으면 이기는 게임이 lol이라는 소리이니.

개인 실력은 크게 상관없이 트롤이 없는 팀이 이긴다.

트롤이 승패를 좌우한다.

고로 게임을 이기는 것은 너님들의 실력이 때문이 아니다.

고로 고티어나 저티어나 별차이 없다.

라고 받아들여도 되겠네요.

음...이딴겜을 내가 왜한건지 ㅋㅋㅋ 죄송합니다. 그냥 글을 안쓸걸 그랬네요 에휴 ㅋㅋ

그냥 너~~~~~~~~~~무~~~~~~~~~~트롤 유저를 많이 만나서 참다 참다 못해

글 올렸는데. 그냥 안올리는게 나을뻔 했네요.

똥글이니 즐롤하세욥. ㅋㅋ